[Неформат] Всё, что мы знаем о мобильной тактике Fire Emblem Heroes на данный момент

Недавно компания Nintendo показала свою вторую игру для мобильных устройств –Fire Emblem Heroes. Эта ролевая тактика вдохновлена лучшими представителями жанра и включает в себя персонажей из всех предыдущих выпусков серии. Игроки смогут призывать к себе в армию героев любимых частей Fire Emblem, но это отнюдь не единственное, чем Nintendo собирается порадовать давних поклонников: в мобильной игре ещё и поля для сражений будут то и дело цитировать классику. Не факт, что абсолютно каждая арена окажется вдохновлена предыдущими Fire Emblem, но уже есть несколько конкретных примеров такой приятной преемственности.

Все пользователи будут закреплены за единым сервером, так что игроки из Северной Америки, Европы и Японии смогут сражаться друг с другом. Что же касается языковых настроек, то будет возможность сменить субтитры, но не озвучку персонажей – такое ограничение введено, чтобы приложение не стало чересчур большим по размеру, ведь Fire Emblem Heroesи без того требует около гигабайта места в памяти устройства.

Кроме того, Nintendo опубликовала два посвящённых персонажам игры трейлера, в которых есть и множество кадров непосредственно из сражений.

На старте Fire Emblem Heroesбудет доступна в сорока странах, среди которых и Россия. Игра станет условно-бесплатной (при этом в Японии будет типичное для этой страны ограничение на общую сумму затрат, которое до нас может и не добраться) и выйдет 2 февраля на Androis и iOS.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер