Неизвестный смартфон Meizu с изогнутым дисплеем засветился в сети

Ни дня без Meizu. Не успела китайская компания представить смарфоны Pro 6 Plus и M3X и анонсировать Meizu M5 Note на 6 декабря, как в сеть уже просочились снимки еще одного загадочного смартфона.

В одном из аккаунтов китайского ресурса микроблогов Weibo были опубликованы снимки неизвестного устройства Meizu под кодовым названием «1206» или Meizu Four. Однако некоторые ресурсы уже поспешили идентифицировать его как Meizu Pro 6 Edge. По всей видимости китайский производитель уверенно идет по направлению, которое начала Samsung со своей линейкой Edge. Устройство имеет изогнутую конструкцию, его грани слегка округлены со всех четырех сторон. Причем это характерно как для передней, так и для задней панели смартфона.


Meizu Pro 6 Edge, по слухам, имеет дисплей Super AMOLED с разрешением 2K, а также комплектуется процессором Samsung Exynos 8890, как и Meizu Pro 6 Plus. Судя по фотографиям, устройство имеет глянцевое покрытие корпуса в двух цветовых вариантах – черном и белом. Самые смелые предположения говорят о том, что новинка может быть представлена вместе с Meizu M5 Note также 6 декабря. Даже если это не так, то, учитывая довольно плотный график выпуска смартфонов, компания обязательно представит ее в самое ближайшее время.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер