Некоторые детали о персонажах Эпизода 8

Съемки второго фильма новой трилогии уже закончились, и теперь понемногу начинают просачиваться слухи о новых персонажах.

Об участии этих персонажей в фильме сначала ходили только слухи, но затем, участие этих актеров подвердили официально. Сайт Makingstarwars поделился деталями, которые известны в настоящее время о персонажах, которых они играют.

Бенисио Дель Торо был описан как классический злодей в черном. Если он носит черное, то он вполне может стать главной проблемой для героев в новом эпизоде. Впервые слухи о его участии появились еще в июле этого года, когда об этом написал портал TheWrap. Makingstarwars предполагают, что этого персонажа мы скорее всего, встретим в эпизодах, которые снимались в Дубровнике этим летом. Там было очень много кадров, заснятых очевидцами. Сам Бенисио Дель Торо старательно не раскрывает подробностей, а в интервью Entertainment Tonight он даже пошутил, что ему могут отрезать палей, если он что-то расскажет :) Об этом здесь.

Лора Дерн, по слухам, один из самых пафосных персонажей. Она очень аристократичная и похожего персонажа в Звездных войнах мы еще не видели. Ее отличительной чертой будут розовый волосы. Кроме того, не стоит забывать про очень интересный слух, которым поделился один из источников для сайта Latino-Review еще в марте этого года.

Келли Мари Трэн. Об этой актрисе известно пока лишь то, что она будет играть какую-то значимую роль для Финна. Вполне возможно, что она будет его девушкой в новом эпизоде. И снова возвращаясь к съемкам в Дубровнике, была одна интересная сцена, с огромным животным, где мы очевидно видели Финна. Вопрос только в том, кто там с ним. Дэйзи Ридли или Келли Мари Трэн? Подробнее в этом материале.

До выхода фильма "Звездные войны: Эпизод 8" еще очень долго, поэтому сказать наверняка, правда ли это, не возможно. Тем не менее это еще одна крупица в общую копилку слухов.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер