"Нелюди" Marvel Studios станут сериалом с IMAX-премьерой

Пока кто-то, только поверхностно знакомый с киновселенной Marvel Studios может выйти с сеанса «Доктора Стрэнджа», задумываясь разве что о том, «что там с Камнями бесконечности?» и о значении сцен после титров фильма, фанатов серии давно интересует другой вопрос. Фильм «Нелюди», анонсированный ещё 2 года назад вместе с десятком других фильмов MCU, а затем многократно перенесённый — выйдет ли? Теперь ясно: и да, и нет.

Marvel официально объявила, что многострадальный фильм про внеземную расу со сверхспособностями отправится на малый экран и станет сериалом ABC. Ранее телеканал, уже работавший над «Агентами Щ.И.Т.» и «Агентом Картер» (а также по факту снимающий сериалы Marvel для Netflix), планировал расширить портфолио своих супергеройских шоу за счёт двух других проектов. Но ни спин-офф «Щ.И.ТMarvel’s Most Wanted, ни ситком про обычных людей Damage Control так и не смогли уйти дальше пилотного выпуска. Но величина нового проекта может компенсировать эти проекты.

Зрители «Агентов Щ.И.Т.» знают, что шоу уже два сезона сосредоточена на сюжетной линии нелюдей, но сами «Нелюди» не будут пересекаться с сериалом — по крайней мере, в большинстве случаев. Там расскажут про Королевскую семью, по представителям которой нелюдей и знают в комиксах:

Нелюди покажут невиданную раньше эпическую историю о приключениях Чёрного грома и Королевской семьи

Ранее главным кандидатом на роль Чёрного грома был Вин Дизель, но теперь, когда фильм стал сериалом, звезду такого масштаба его бюджет вряд ли сможет себе позволить. Да и если «Нелюди» всё-таки пересекутся с «Щ.И.Т.», контраст между актёрами настолько разных калибров будет весьма странным. С местом сериала среди других произведений Marvel Studios всё довольно путано — он является частью MCU, но как мы знаем, сериалы ABC, Netflix и фильмы тоже являются её частью, но при этом лишь размыто ссылаются друг на друга раз в сезон.

Интересно тут то, что Disney и Marvel Studios решили, по-видимому, отдать дань изначальной задумке снять «Нелюдей» в виде фильма — поэтому первые два эпизода покажут в IMAX летом 2017 раньше премьеры на ТВ, которая запланирована на сентябрь того же года.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер