Немного интересного о Hey! Pikmin: ролики, сюжет, реклама, размер игры и amiibo

Hey! PIKMIN осталось ждать меньше месяца. 28 июля первая портативная игра серии порадует нас своим классическим геймплеем, завернутым в новую обёртку. Если вы ещё не поиграли в демоверсию игры, спешим напомнить, что она уже доступна в 3DS eShop! Nintendo не так давно опубликовала специальный трейлер в честь релиза демо. 



Не обошлось и без специального ролика, раскрывающего основные фишки игры. Завязка в Hey! Pikmin оказалась довольно банальной. Капитан Олимар опять потерпел крушение на незнакомой планете, но удача не повернулась к нему пятой точкой, ведь на планете обнаружились его старые знакомые – пикмины. Они должны помочь бравому капитану собрать 30000 единиц спарклиума, без которого Олимару попросту не улететь. Без маленьких помощников Олимару не справиться, ведь они в огне не горят и в воде не тонут, а возможно и враждебные формы жизни на скаку остановят.

Игра, к слову, будет иметь поддержку amiibo. С помощью интерактивных фигурок можно будет вызвать подкрепление из маленьких головастиков. Полезная вещь! 

Кроме того, в зависимости от использованной amiibo в игре будут появляться особые статуи, приносящие нашему герою дополнительные единицы спарклиума. А новая фигурка с пикминами, созданная специально для этой игры, будет генерировать статуи случайным образом, с ней никогда нельзя знать образ кого из героев Nitnendo появится в игре.
На этом видео не заканчиваются! В Японии появилась реклама, посвящённая новому проекту, а портал Nintendo Everything сделал специальную видеонарезку со вступлением и геймплейными кадрами. Выглядит весьма привлекательно. Кстати, если вы уже надумали покупать игру, о том что она займёт много места на карте памяти беспокоиться не стоит. Для Hey! Pikmin потребуется всего лишь 3222 блока, что эквивалентно 402.75MB, по крайней мере именно столько на карте памяти заняла японская версия игры. Не так уж и много, верно?

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер