Немцы показали PlayStation Switch

Nintendo Switch, вопреки скептическим прогнозам, продаётся очень хорошо. Идея с разделёнными контроллерами, и автономным дисплеем, который можно подключить к большому экрану, пришлась по нраву публике, поэтому граждане на местах принялись фантазировать в стиле: «А что, если?».

Вот после одной такой фантазии немецкой компании CURVED родилось устройство под названием PlayStation Switch, чьё «рекламное видео» и было представлено обескураженной публике.

Получилось интересно, хотя под официальным видео «презентации», лайков и дислайков набралось практически поровну.

Примечательно, что у Sony давно имеется патент на нечто подобное, но также не менее примечательно, что все игровые ответвления данной компании, так или иначе, терпели крах. И единственным успешным проектом остаётся только PlayStation.

Кстати, сами «изобретатели» сообщили, что PlayStation Switch могла бы стать отличным преемником PlayStation Vita, и, случись Sony выпустить нечто подобное, успех данной портативной консоли был бы обеспечен.

Нравится10
Комментарии (12)
  • 11
    Хм, если у смартфонов вычислительной мощности больше чем у ps3, то думаю сделать норм портативную консоль да еще и с эклюзивами ps4 - вполне годная идея)))
  • 6
    Сони не сделают такую фигню. Ну как минимум не станут делать один в один джойконы свитча.
    Так что это видео так и останется фантазией немцев.
  • 0
    Я бы это купил.
  • 0
    GPD WIN посмотрите
  • 7
    F.K. lol
    На самом деле смартфоны еле дошли до пс2
  • 1
    sapov
    хммм а почему например GTA SA с улучшенной(по крайней мере не ухудшенной) графикой работает даже на бюджетных устройствах? А например емулятор Wii на флагманах может запускать даже COD MW(возможно плохой пример, в простых помещениях фпс держит 30, но в некоторых сценах не фулспид и 10 фпс ну и разрешение неочень, но это все таки емулятор) Я не говорю что смартфоны ровня пс3, этого я не знаю, но уж точно покруче ps2
  • 2
    Himera_
    Ну ка, запустика гта на любом теле до 15к, а минималки, хммм, 13фпс пффф. У смартфонов ARM начинка, хоть ты 10000 ядер по 20000 гигогерц один фиг оно будет сасать.
  • 0
    sapov
    Ты в каком году живешь дядя? И с какими устройствами ты сравниваешь консоль? Ок, быть может у тебя гаджет и дотягивает до уровня пс2, но даже НЕ флагманские смартфоны 2016-17 года имеют производительность в 350-400 гигафлопс в то время как пс3 всего 228 гфлопс.
  • 0
    sapov
    а теперь из 2013 вернись к нам, в 2017. Любой смарт за 15-20к тянет ту же самую gta sa на максимуме и с нормальным fps. Более того, есть игры с КУДА БОЛЕЕ ХОРОШЕЙ ГРАФИКОЙ, чем на ps2 и очень даже близкой к ps3, которые эти же самые смарты хорошо тянут.
  • 0
    Бeтховен
    Например эти игры что-то я таких не видел "лучше чем на PS3" ?
  • 0
    F.K. lol
    Бeтховен
    Вообще-то sapov прав, будь в смарте хоть 800 гигафлопс это не будет важным для игр, ведь смарты не созданы для игр и вся их мощность растягивается на десятки фоновых задачь. При этом никто толком не оптимизирует те игры что там и так есть, поэтому ни одно приложение не может взять эту фантомную мощьность под одно приложение. И даже в самых красивых играх на смартах графон ПС2 эры просто с супер пупер разришением, вот и всё.
    F.K. lol вот сам в пример приводишь устройства в два раза мощнее чем та же плойка 3, но вот делема даже там нет графики уровня ПС3 средней игры, по идее с такой мощю там АНЧ второй и третий должен летать. А на деле там как я и сказал выше ПС2 графон с супер высоким разрешением.
  • 0
    Я удивлюсь, если её выпустят.
B
i
u
Спойлер