Несколько десятков новых снимков экрана из Accel World VS. Sword Art Online: Milennium Twilight

Компания Bandai Namco представила новые снимки экрана из кроссоверной Action-RPGAccel World VS. Sword Art Online: Milennium Twilight, что готовится к летнему западному релизу на PlayStation 4 и PlayStation Vita, пока что без уточнения даты. На этих снимках нам показали ночную пустынную местность, фрагменты многопользовательского режима, новых персонажей и городские учреждения, что станут полезными для игроков в их путешествии.

Основным городом игры станет парящий град Райн, существенно изменившийся в результате столкновения двух виртуальных миров — Brain Burst и ALfheim Online. На улицах Райна можно будет найти разнообразных персонажей, занимающийся своими делами, а также посетить полезных ремесленников и торговцев. Здесь будет кузнец, магазин материалов и ценностей, бутик с подписанными камнями силы, которые являются источниками способностей для персонажей из «Ускорки», магазин брони и аксессуаров, доска объявлений и ларёк с инструментами.

Многопользовательский режим игры будет отличаться от тех, что представлены в предыдущих выпусках Sword Art Online. Игрокам предложат поучаствовать в нескольких режимах: дуэль с участием двух игроков, командные сражения с участием восьми игроков, и экстра-квесты для совместного прохождения.

Спойлер
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер