Несколько десятков скриншотов из Atelier Firis: The Alchemist of the Mysterious Journey

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/8bc9957454131f5c3249f17df52f2193.jpg
В сети появилось несколько десятков ярких снимков экрана из новой красочной ролевой игры Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey. На них мы можем увидеть новые фрагменты игрового процесса, с красивыми локациями и традиционно милыми персонажами — в новой игре разработчики обещают сделать большее разнообразие погодных условий, лучше детализировать окружение и привязать внешний вид главных героев к конкретным климатическим условиям. То есть, переходя из жаркой пустыни в холодные горы, условно говоря, геро будут автоматически переодеваться, а не идти сквозь ледяную пургу в коротких платьях и скаутских шортиках. Как это всегда было.

Кроме всего прочего, снимки экрана ценны и представлением новых, и не очень новых персонажей. Так, на них фигурирует никто иная, как Памела Ибис, популярная среди поклонников франшизы девушка-призрак в одеждах викторианской эпохи. Впервые она появилась, кажется, в Atelier Iris на PlayStation 2, а затем фигурировала в других играх франшизы и за её пределами — в Mana Khemia и Trinity Universe. Уважаемого возраста мужчина на снимках — это старейшина деревни Элтона, дамочка в шубе и мужчина средних лет — мать и отец нашей героини, а ещё две девушки — это продавщица из городка Райзенберг и владелица горячих источников во Фрокке.

Начало приключений юной Фирис и её старшей сестры состоится в следующем году, когда Atelier Firis доберётся до нашего рынка. Игра выйдет для PlayStation 4 и, надеемся, PlayStation Vita.

Спойлер
Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер