Несколько роликов с игровым процессом из Accel World vs. Sword Art Online: Millennium Twilight

Компания Bandai Namco Entertainment представила несколько минут игрового процесса из кроссоверного экшена Accel World vs. Sword Art Online: Millennium Twilight. Эта дебютная публичная демонстрация игровой сборки состоялась во время выставки Taipei Game Show 2017 в столице Китайской Республики, а удобно разрезано и загружено в сеть было редакцией портала DualShockers.

Данный проект готовится к японскому релизу в марте текущего года для PlayStation 4 и PlayStation Vita, выход игры на западном рынке пока не подтверждён. Кроссовер основывается на игровом движке, что был использован в Sword Art Online: Lost Song, приспособленном к полётам и динамичной смене боевой системы от воздушной к наземной. Это обусловлено выбранным сеттингом, который объединяет вселенные Sword Art Online и Accel World, так называемой «Ускорки», ещё одного литературного сериала Рэки Кавахары.

Спойлер

Нравится2
Комментарии (4)
  • 0
    Дерганный понос.
    Нельзя уже в 2017 году наконец то плавную анимацию запилить с, относительно, похожей графикой сурс матириала?
  • 1
    Gutseen
    Так, а зачем? Люди продают фанатам фансервис за 2300, вон, еще кроссовер сделали, чтоб продаж побольше было. Весь смысл, замысел этой игры раскрывается на 57-й секунде первого ролика. Подобных низкосортных игор можно найти десятки по любому более-менее популярному сериалу/фильму/мультику, особенно японскому, на второй плойке, помню, их было очень много, наруты, аватары, бакуганы, всякое такое. Самое забавное, что если игр в рамках одной серии несколько, то каждая новая игра делается на базе предыдущей и самые большие, бросающиеся в глаза различия между ними это иконки, задники и саундтрек.
  • 0
    hogdog написал:
    большие, бросающиеся в глаза

    сиськи мешают оценить

    hogdog написал:
    иконки, задники и саундтрек.
  • 1
    Хоспаде, ну и срань.
B
i
u
Спойлер