Неужели дошло ? пару новостей о Nintendo

Маленький но очень хороший слух . Nintendo может заняться мобильными играми . И это просто великолепно . Представьте , что сидя в метро , автобусе да , где угодно , вы сможете наслаждаться Mario , Zelda и animal crossing , при этом вам не придется покупать консоль за несколько тысяч .  Я понимаю , что это всего лишь слух , но надежда остается .

И еще одна маленькая новость на телефоны Android и ios вышла Pokemon GO . В игре вам предстоит примерить на себя роль хозяина покемонов . Ловите покемона обучаете его , участвуете в битвах и прокачиваясь ловите более крупных покемонов .  Так же вы сможете купить специальное устройство для этого . Правда , кто кроме японцев будет этим заниматься ? Но все же почему бы и нет .

Нравится15
Комментарии (11)
  • 3
    Я думал до них дошло, что надо создать новый IP. А тут вот что....
  • 2
    Представьте , что сидя в метро , автобус да , где угодно , вы сможете наслаждаться Mario , Zelda и animal crossing , при этом вам не придется покупать консоль за несколько тысяч .
    Вы просто будете донатить на несколько тысяч
  • 0
    Навел бы хоть справки, что за игры на телефонах они собираются создавать. Никаких мобильных эквивалентов полноценных портативных игр не будет, только типичная казуальная мелочь, вроде Pokemon Shuffle.
  • 1
    Скри
    Я не думаю , что они будут сильно заставлять донатить , но приложение по любому придется покупать
  • 1
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    К сожалению это лишь слух , подробностей пока нет .
  • 2
    Smack473
    Если бы у тебя была их продукция то ты бы знал что они ещё те жидяры с ценами и скидками в сравнении с которыми сони и майки за бесплатно отдают.
    А если и просто покупать приложение то к слову скажу что их игры для 3дс стоят 30-40 долларов, то есть почти как для стационара. Вряд ли для мобилок цена сильно упадёт.
  • 2
    Вот уж хрен. Выпускать полноценные марио и зельду на телефон что бы всякое быдло в них играло. Тьфу.
  • 1
    Smack473
    Никакие это не слухи, давно подтверждено, что их игры на мобильных телефонов будут "традиционного" типа. Если ты правда ждешь чего-то типа "Fire Emblem: Awakening на Android", то я могу лишь удивляться твоей наивности.
  • 1
    Скри
    А я уважаю Нинтендо за то, что она не разрешает стримить свои игры, чтобы быдло не "проходило" игры в Твичах и Ютубах. Да и вообще, все, кто смотрят стримы по играм - дауны.
  • 2
    Antivirus2k
    Ты же понимаешь что они делают из жадности а не из за того что ты написал.
  • 2
    Будь я помладше, я бы конечно хотел себе крутые игры на мобилку, но что-то я стал таким консервативным, с годами. В общем,считаю что ведройды, огрызки и все смартфоны не достойны чтобы на них делали подобные игры. Пускай и дальше остаются пристанью шлака или типичных мобильных игр, типа злых птиц. Не хочу чтобы смарты вытесняли консоли! Но решаю не я, а Нинтендо, и деньги.
B
i
u
Спойлер