Neverwinter - Поддержка Windows XP и Direct3D ниже версии 10.0 прекращена

Со вчерашнего дня, 2 марта, в MMORPG Neverwinter прекращена поддержка Windows XP и видеокарт с аппаратной поддержкой Direct3D ниже версии 10.0. Данное решение было принято для улучшения производительности и оптимизации геймплея. Игра также никогда не поддерживала такие операционные системы, как Mac или Wine. Несмотря на то, что способы запустить Neverwinter на них, всё же существовали, после вышедшего обновления сделать это больше не получится. 



Еще с декабря прошлого года, команда Neverwinter подготавливала сообщество к переменам, но и теперь, в случае с возникновением проблем с запуском игры техподдержка готова вам помочь. Если по какой-то причине при использовании системы, которая соответствует всем указанным требованиям, вы не можете зайти в Neverwinter или испытываете какие-либо другие неудобства после вчерашнего патча - обязательно отправляйте разработчикам данные о своей системе и обстоятельства при которых возникла проблема.

Не смотря на то, что игра продолжит поддерживать системы Windows Vista SP2 и новее, такие как Windows 7, 8 и 10, разработчики рекомендуют вам использовать именно последнюю - Windows 10. Для того, чтобы подобрать экономичную версию видеокарты для игры, а также сгладить процесс перехода на новый уровень качества, для всех героев Neverwinter была создана специальная тема на официальном форуме игры. В ней вы всегда можете задать вопрос разработчикам, а также узнать все нюансы и подробности обновления.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер