New Dawn: Индейцы и индейки

Разработчики survival sandbox о борьбе индейцев и пиратов New Dawn опубликовали геймплейный трейлер и назвали дату начала кампании на Kickstarter.

Аборигены, как правило, выступают в играх второстепенными персонажами. Они либо воинственны, и их нужно уничтожать, либо помогают главному герою выжить в незнакомой местности. New Dawn будет одной из немногих игр, в которых игроки сами возьмут на себя роль аборигенов... правда, сама игра не ролевая, а "песочница". 

Это значит, что большую часть времени нужно будет строить и крафтить, а благодаря элементу survival - еще и поддерживать организм в рабочем состоянии. Жилище и одежда спасают от холода, еда - от голода, но в пользовательском интерфейсе есть еще какие-то странные обозначения. Не совсем ясно, например, что значат легкие, ведь воздух в те далекие времена явно был чистым. 

Создание комфортных и сытых условий существования еще не означает счастливую жизнь в New Dawn. На поселения будут постоянно нападать NPC - пираты, которые, кстати, выглядят куда интереснее индейцев, поскольку стильно одеты и смешно звучат (харрр!). Поначалу индейцы сражаются с помощью копий и луков, но со временем могут захватить сабли и пистолеты, а таке научиться делать собственные. Кампания по сбору средств для New Dawn на Kickstarter начнется уже через неделю - 16 января.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер