Независимый рендеринг принесёт улучшения скорости для Edge в Windows 10 Fall Creators Update


Независимый рендеринг позволяет браузеру выборочно выгружать графическую обработку в дополнительный поток ЦП, поэтому их можно визуализировать с минимальным воздействием на поток пользовательского интерфейса и полную видимую страницу производительности, такую как прокрутка silk-smooth, реагирующие взаимодействия и флюидная анимация. Этот метод был применен ещё в Internet Explorer 11, и он является ключом к обеспечению флюидного опыта.

Сегодня, мы рады поделиться основными улучшениями в независимом конвейере рендеринга в Microsoft Edge, который сделает страницы значительно быстрее в EdgeHTML 16 и Windows 10 Fall Creators Update.


Независимый рендеринг является преобразующим для пользовательского опыта - но исторически было несколько элементов, которые могли бы полностью отключить его при наличии на странице.

Начиная с EdgeHTML 16, Microsoft включила независимый рендеринг на других сайтах, добавив полную поддержку элементов, перечисленных в блоге Windows. Эти инвестиции значительно улучшают реальную и воспринимаемую производительность огромного количества приложений и сайтов, поскольку эти элементы очень распространены в Интернете.

Узнать другую информацию можно здесь.
Нравится12
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер