Ниган повсюду. Тизер и спойлеры к "Ходячим мертвецам"

Осторожно, спойлеры!

Мы уже знаем, что с появлением антагониста Нигана (Джеффри Дин Морган) мир «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) станет еще более безумным, чем он был в прошедших шести сезонах. Казалось бы, после Губернатора и каннибалов зрителей не так-то просто удивить, однако преданные фанаты шоу ждут новых серий с предвкушением и строят самые разнообразные догадки относительно их сюжета. Учитывая тот факт, что у сериала имеется печатный оригинал в виде серии комиксов, любая из этих догадок в действительности может оказаться настоящим спойлером.



Например, большинство поклонников шоу на данный момент уверены, что в финале шестого сезона Ниган укокошил своей битой не одного, а двух участников команды Рика — Гленна и Абрахама. Так или иначе, о том, кто распрощался с жизнью, мы узнаем в первом же эпизоде, тогда как второй, по слухам, будет посвящен пыткам Дэрила и его последующей попытке побега от Спасителей. Кроме того, большинство сцен второй серии будет снято на домашней базе именно этой группы. Кстати, инсайдеры говорят, что бегство героя окажется неудачным...



Третий эпизод, судя по всему, будет посвящен судьбе Моргана и Кэрол, а также представит нам бывшего сотрудника зоопарка и нынешнего предводителя сообщества Королевство Иезекииля и его ручную тигрицу Шиву. Помимо этого, многие фанаты шоу с нетерпением ждут развития сюжетной линии о том, как Морган помогает членам Королевства собирать свиней, которые буду поедать ходячих. В четвертой серии действие развернется в Александрии. Ниган и Спасители наведаются в эту уже далеко не безопасную зону, чтобы ее население принесло ему свое первое жертвоприношение, в то время как Дэрил продолжит находиться в статусе пленника, да еще и в «смешном тюремном костюме».



Эпизод пятый расскажет о том, как Карл и Инид покинут Александрию и направятся в Хиллтоп, где, опять-таки по слухам, проживают Мэгги и Саша. Неподалеку бродят вездесущие зомби и злополучные Спасители, жаждущие собрать дань и с Хиллтопа, но у сына Рика Граймса родится хитрый план, для осуществления которого он вместе с Иисусом проникнет в один из грузовиков людей Нигана.



В шестой серии мы узнаем, чем все это время занимались Тара и Хит, а в седьмой, согласно инсайдерской информации, вновь увидим малышку Джудит (по крайней мере, она была замечена на съемках). Что касается Нигана, у этого злодея, возможно, будет несколько жен и совершенно точно — свой кодекс правил. Именно о кодексе идет речь в озвученном 30-секундном тизере, который мы вам представляем в качестве финального аккорда столь информативной, хотя и не обязательно достоверной заметки...

Поближе познакомиться с битой Люсиль и тигрицей Шивой фанаты TWD смогут 23 октября.

Нравится14
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер