Nights of Azure 2: Bride of the New Moon выйдет на Западе для PS4, PC и Switch 24 Октября

Сегодня разработчики Action/jRPG с труднопроизносимым и длинным названием Nights of Azure 2: Bride of the New Moon опубликовали небольшой тизер и официальный пресс-релиз, в котором сообщили дату релиза для Западной аудитории.

Согласно пресс-релизу, релиз состоится сразу на трех платформах –  PS4, PC и Switch 24 Октября. Согласно описанию, действия Nights of Azure 2: Bride of the New Moon происходят в вымышленном наполненном демонами западноевропейском городе в конце 19-го века.  История сосредотачивается на рыцаря по имени Элуш и ее двух друзей детства – Лилиане и Рёнхайд.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 0
    Теперь и на пека (а на ящик не завезли почему-то). Хотя, кто бы сомневался, учитывая, что первая часть вышла ранее и на персоналках, и что это Коей Текмо, которая в последнее время активно стала выпускать свои игры на ПК.
    Правда, портируют свои игры они хреновато - постоянно у них какие-то проблемы. То 100% нагрузка на проц в Ателье Софи и первой Nights of Azure на старте, то нагрузка уже на видяшку в Ателье Фирис + кривые тени и поломанное освещение, то отвратительнейшая оптимизация в Samurai Warriors: Spirit of Sanada...
    После таких фейлов уже даже и не удивлюсь, если и Nights of Azure 2 выйдет на ПК на старте с какими-то косяками портирования или плохо оптимизированной.
  • 2
    Опять шото немного графоний такой себе
  • 0
    animus-kun
    Так Atelier Firis и Azure Night чисто под PS Vita я думаю в этом причина !
    В Azure вообще даже видно что с портативки, играть как-то не то на ПК.
    С Atelier Sophie проблем вроде у меня не было .
B
i
u
Спойлер