Ник Фьюри должен был стать наставником Человека-паука в "Возвращении домой"

Режиссер Джон Уоттс изначально хотел, чтобы у Ника Фьюри была роль Железного человека в «Человеке-пауке: Возвращение домой» в качестве наставника Питера Паркера. Мы уже знаем, что с самого начала введения Человека-паука в киновселенную Marvel Тони Старк был где-то рядом с Питером. Поэтому Железный человека выступил в роли наставника молодого героя.

Но Железный человек не всегда фигурировал в сюжете. Как выяснилось, постановщик первоначально хотел, чтобы Ник Фьюри сыграл эту роль. Однако Marvel уговорили Уоттса позволить персонажу Роберта Дауни-младшего стать им.

Хоть Тони был очевидным выбором, особенно после событий «Первого мстителя: Противостояние», Уоттс видел Ника Фьюри в качестве наставника.«Это был тот человек, с которым герой [Питер] хотел бы встретиться,» – считает режиссер.

Было бы интересно посмотреть на Фьюри в истории, но это выглядело бы несколько странно, ведь между Тони и Питером уже появилась какая-то химия в«Гражданской войне». Возможно, мы увидим его во втором сольнике про Человека-паука. Уже подтверждено появление «Мстителя» в сиквеле, возможно, это Ник Фьюри.

Премьера фильма намечена на 6 июля 2017 года. Вторая часть выйдет в 2019 году.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер