Ник Фьюри вернется в фильме "Капитан Марвел"

Ник Фьюри вернется в фильме «Капитан Марвел»

Герой Самуэля Л. Джексона был одной из первых фигур в расширенной киновселенной Marvel, впервые появившись еще в«Железном человеке» в 2008 году. Он сформировало первую команду Мстителей, которая спасла Нью-Йорк от вторжения Читаури, и сыграл важную роль в некоторых фильмах. Судя по всему, в будущем персонаж еще появится.

Похоже, актера что-то привлекло в первой сольной ленте про женского супергероя «Капитан Марвел» и он решил вновь вернуться на первый план. Каксообщает Deadline, Самуэль Л. Джексон составит компанию Бри Ларсон в грядущем кинокомиксе.

Пока неизвестно, насколько значимая роль Фьюри в фильме о Капитане Марвеле. Ясно, что герой Джексона как-то примет участие в сюжете. Согласно статье Deadline, Marvel еще не прокомментировала разработку проекта, хотя, если все это правда, официальное подтверждение по этому поводу стоит ожидать уже в ближайшее время.

Поскольку детали сюжета для «Капитан Марвел» в настоящее время хранятся в секрете, трудно точно сказать, как Фьюри будет влиять на повествование. Поскольку фильм, как говорят, является историей происхождения героини, режиссер покажет, как Карэл Данверс станет из «нормального» человека в супергероя. У Фьюри, безусловно, есть много опыта в этом, поэтому он будет давать мудрые советы для нового героя. Будет интересно узнать, есть ли между ними какое-либо взаимодействие в «Мстителях: Война Бесконечности», в которой Капитан Марвел появится.

Съемки «Капитана Марвел» начнутся 8 января 2018 года, а премьера намечена на 7 марта 2019 в России.

Нравится18
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер