Никаких больше анонсов от Nintendo в этом году

Журналист Такаши Мочидзуки (Takashi Mochizuki) из Wall Street опубликовал запись в Twitter’е, в которой написал, что ждать анонсов от Nintendo в этом году не стоит.

Никаких больше анонсов от Nintendo в этом году 

Все, что хотели рассказать Nintendo о Switch уже сделано, то есть практически ничего. Нам показали дизайн, небольшой набор игр, официальный пресс-релиз, и Nvidia рассказали, что консоль использует кастомный процессор Tegra.

Нравится14
Комментарии (5)
  • 8
    то есть практически ничего.

    То, что показали, более чем достаточно. Показали, как она работает и что с ней можно делать, что она может спокойно тянуть скайрим (возможно даже переиздание), что для портативки просто великолепно. Осталось только в начале следующего года представить стартовую линейку игр и можно открывать предзаказ.
  • 3
    KroRex
    Неплохо, если будет более солидная поддержка от сторонних издателей, чем у WiiU. Марио, Зельда и прочее - прекрасно, но не моё, а сыграть в мультиплатформенные ААА-проекты в дороге - огонь. А то таймкиллеры под убогий сенсор на мобилках достали. Хорошая замена планшету, или смартфон дольше работать будет, для игрушек в сумке будет другой агрегат.
  • 5
    KroRex
    Самое главное не показали - игры которые будут, да и технические хар-ки судя по всему будут уровня топовых планшетов, не стационара.
    К сведению, игры ААА уровня не создать за 5 месяцев до релиза, если их не показали то скорей всего что:
    1) их просто нет
    2) будут порты с wii u, ПК и ps4/one тех проектов что уже есть
    3) нинтендо очень шифруется, но очень странно что громкий проект нигде не слили. Потому что чем жирную игру очень трудно скрыть в наше время, а нинка не подавала никаких патентов на регистрацию какого то названия игры, сторонние студии тоже.

    По сути, я думаю второй вариант. Стартовая подборка игр - те что уже есть на wii u(улучшенные порты) + пару ремастеров и возможно 1-2 экза. Всё.

    P.S. Аналитику с дивана завершил, возможно ошибаюсь.
  • 3
    SoulReaverOne
    С Will U будет проблематично переносить - другая архитектура совсем, скорее всего стоит ждать уже вышедших игр на других платформах, учитывая чип Tegra - порты будут с ПК, а вот стартовая линейка экзов наверное будет наоборот очень большой, в отличие от хуана и плойки.
  • 4
    KroRex
    Ага. Ролика хватает, чтобы оценить возможности. Консоль будет хитом для компании друзей.
B
i
u
Спойлер