Никакого "Олисити" в новом сезоне сериала "Стрела" (спойлер)

Очень печальная новость для поклонников отношений Фелисити Смоук и Оливера Куина.

Шоураннер шоу «Стрела»Венди Миракл разбила сердце фанатам сериала, т.к. по ее словам, в новом сезоне не будет самой важной детали сериала, ради которой все смотрели сериал про Зеленую Стрелу — отношений Оливера Куина и Фелисити Смоук:

Спойлер
У них у обоих кризис. Оливер совмещает две работы: Мэр и Зеленая Стрела, а Фелисити думает о Хэйвенроке (Город, который был уничтожен в финале прошлого сезона — прим. Geekcity). И пока они оба не разберутся с этим, места для отношений не останется.

Мы очень расстроены.

«Стрела» вернется 6 октября на CW.

Нравится10
Комментарии (7)
  • 1
    ну в стреле по меньше сопливости чем во флеше по крайней мере
  • 11
    пфф пофиг что стрела что флеш скатились в мыльницу и толерастию
  • 1
    я от счастья рыдаю!!! филя тупая рефлексирующая и раздражающая дура. нужен канон - стрела + канарейка
  • 1
    -zotik-
    ???!!!
    Стрела состоит из соплей. Они текут из всех щелей сериала. Вместе с вялой актёрской игрой ГГ и паршивой проработкой злодеев.
  • 0
    bukowski
    ну тут просто - это сериалы, в них соплей больше чем в фильмах ну мб если только отряд самоубийц их побил, я просто сказал из двух этих сериалов в во флеше больше соплей))
  • 0
    -zotik-
    тут дело в подаче. Флэш изначально позиционировал себя как лёгкий сериал, вперемешку наполненный юмором и полу-драматическими моментами, не претендуя на серьёзность. Потому-то спустя два сезона он всё так же популярен.
    Стрела — другое дело. Он изначально начал позиционировать себя как мрачный, жестокий сериал с элементами драмы и триллера. Этакий нолоновский последователь. Но уже к концу первого сезона сериал наполнился какой-то ерундой: вечно ноющие Оливер и Канарейка, вечно злой отец Канарейки, Фелисити, которая, среди всех этих нытиков, кажется и вовсе блаженной. НО, при всём этом дурдоме они продолжают делать вид, будто они снимают что-то мрачное, драматичное и напряженное. А на деле создают сопливый и невнятный сюжет с ужасными боевыми сценами.
    Вот поэтому к знающему своё место Флэшу у меня куда больше уважения.
  • 0
    Я вообще не ожидаю сближение этих 2х голубков).По мне лучше сделать что то эпичное что то лучшее чем прошлые сезоны.
B
i
u
Спойлер