Николь Кидман о своей роли в экшене "Аквамен" от DC

Во время беседы с The Hollywood Reporter Николь Кидман рассказала о своей роли в супергеройском блокбастере «Аквамен» из киновселенной DC, где актрисы сыграет Атланну ‒ королеву Атлантиды и мать титульного персонажа.

«Мне предстоит исполнить роль королевы, поэтому я буду носить корону. В одной из сцен я лежу на скале с растрепанными волосами и залитая кровью, что мне очень понравилось. Но моя героиня ‒ это не русалка, никакого хвоста у неё не будет. Ей присущ особый внешний вид, подобающий королеве», ‒ заявила Кидман.

Артур Карри (Джейсон Момоа) был сыном работника маяка по имени Том Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем, известным как Аквамен.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер