видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Николас Холт намекнул на съемки в следующем фильме о Людях Икс

С завершением съемок «Люди Икс: Апокалипсис» контракты с 20th Century Fox закончились одновременно у четырех ключевых актеров новой трилогии – Джеймса МакЭвоя, Николаса Холта, Дженнифер Лоуренс и Майкла Фассбендера. И если последние двое о дальнейшей судьбе своих персонажей молчат, то Джеймс МакЭвой уже практически подтвердил возвращение в франшизу «Люди Икс» - а на днях к нему подключился и Николас Холт, «Зверя» которого мы, похоже, тоже снова увидим на экране.

В недавнем интервью по случаю выхода своего нового фильма «Автобан», премьера которого в кинотеатрах состоялась 2 марта 2017, Николас прокомментировал свою возможность возвращения в франшизу о Людях Икс. Разумеется, никакой конкретики Холт озвучивать не стал, однако намекнул достаточно прозрачно:

«Думаю, я задействован в следующем фильме. Я бы с радостью вернулся. Мне нравится мой персонаж и я люблю нашу команду. И я знаю, что сейчас один фильм в работе».

На самом деле в работе у 20th Century Fox сейчас сразу два фильма: один – про Новых мутантов, который снимает Джеймс Бун, второй – логическое продолжение «Люди Икс: Апокалипсис», экранизация комиксной арки о Темном фениксе / Джин Грей. Официальные анонсы, к сожалению, студия пока делать не спешит, поэтому даже ориентировочная дата премьеры фильмов пока неизвестна.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 0
    please stop it!
  • 0
    А батюшки...не, я конечно игру МакЭвоя и Фассбендера оценил (как и все наверное), дуэт классный, они тут как влитые, но уж больно Апокалипсис вышел убогим, чтоб его продолжать. Впрочем, чем черт не шутит. В первый класс я тоже не особо верил, но вышло здорово.
  • 0
    Безумного Макса бы еще сняли, а то супергероев развелось.
  • 0
    Апокалипсиса слили как лоха. Никогда не видел его таким жалким с его пустым пафосом...
  • 0
    Только что врнулся с Логана. Могу сказать, что больше фильмов о людях Икс нам не нужно (только если про Х23). Настолько шикарного, взрослого и трогательного фильма больше не будет...
B
i
u
Спойлер