Никто из зрителей не готов к "Мстителям: Война Бесконечности"

Том Холланд не сдержался и начал расхваливать «Мстителей: Война Бесконечности». 21-летний актер появится в роли Питера Паркера в «Человеке-пауке: Возвращение домой», но он уже готовится вернуться в «Войне Бесконечности».

«Война Бесконечности» и ее сиквел в 2019 году завершать третью фазу MCU, объединив вместе всех героев фильмов. Холланд станет одним из этих героев, однако актер должен сохранить секретность даже своих сцен. Тем не менее, он знает достаточно о грядущем фильме, детали которого он поведал в интервью с изданием Toronto Sun.

Актер рассказал, что «Война Бесконечности» будет эпической лентой, настолько, что даже хардкорные поклонники Marvel не будут готовы к этому.

Не нужно ничего тизерить. Этот фильм буквально не нуждается в рекламе. Это будет самый большой фильм всех времен. Поверь мне. Никто не готов к этому фильму.

Холланд добавил, что он мало что знает о сюжете фильма и руководство пока не позволяет ему читать сценарий, потому что он «так плохо хранит секреты». Поэтому большая часть интервью сосредоточилась на его роли Человека-паука в«Возвращении домой». Не так давно он и Роберт Дауни-мл высказались о друг друге. Также актер сообщил, о чем будет второй сольный фильм про Человека-паука.

Нравится5
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер