Никто в Naughty Dog еще не читал сценарий фильма Uncharted

Интересная деталь всплыла в ходе беседы ComingSoon с творческим директором Naughty Dog Нилом Дракманном после D.I.C.E. Awards. Оказывается, что за весь тот месяц, который прошел с момента написания сценария к фильму Uncharted, никто из студии так его и не прочитал.

И это очень удивляет, ведь сценарист Джо Карнахан создал, по его словам, многообещающий сценарий, подчеркивающий все прелести игры:

“Они частенько ругаются в игре, язвят, и я всеми силами пытался это подчеркнуть. Мне не нужен был сценарий PG-13. Я писал этот фильм так, как он должен был быть написан”, – заявил как-то Карнахан.

К слову, это привело к появлению взрослого рейтинга R у фильма Uncharted, что не может не радовать. Однако это же немного настораживает Naughty Dog, ведь они совсем не знают, о чем будет фильм и в каком тоне он будет представлен.

Сам же Карнахан описывает Натана Дрейка из фильма, как “анти Индиану Джонса”. В его представлении, Нейт больше вор, нежели археолог, и это играет основную роль в играх. Даже сама Эми Хенниг старалась это подчеркнуть.

А нам лишь остается ждать официальных подробностей фильма Uncharted.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер