Нил Деграсс Тайсон объявил о показе своей космической стратегии на Е3

Стратегия от известного астрофизика получила название получила название Neil deGrasse Tyson presents Space Odyssey. По словам одного из создателей игры Марка Мёрфи, проект будет сфокусирован на создании и развитии собственно галактики.

​Часть игрового процесса будет строиться на создании собственной планетарной системы. Её масштабы бросят игрокам интересный вызов. Вы можете развивать планеты так, как вам захочется, создавать колонии и порты, открывать шахты и торговать тем, что вы в них найдёте.

Марк Мёрфи, разарботчик

Тайсон представит свой проект на сцене E3 Coliseum, которая будет открыта с 13 по 14 июня. Судя по таймеру, запущенному на официальном сайте игры, выход её бета-версии состоится одновременно с презентацией.

Главным отличием Space Oddisey от конкурентов станет её образовательный элемент. По ходу игры пользователям будут рассказывать научные факты о космосе и развитии Вселенной.

Нил Деграсс Тайсон известен не только своей научной деятельностью, но и активным поведением в социальных сетях. Так, астрофизик, ставший популярным мемом, спорил с рэпером BoB, утверждающим, что Земля плоская, и рассуждал о том, сможет ли дроид BB-8 из «Звёздных войн» передвигаться по песку.

Нравится11
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер