Nintendo даёт 20 000 $ за взлом Switch

Nintendo пообещала 20 000 $ тому, кто найдёт уязвимость в Nintendo Switch, и сможет её взломать. Для этого компания нуждается в официальных услугах хакеров, которые в ходе проведения данной акции перестанут быть злобными злоумышленниками, и превратятся в полезных, почти сотрудников.

Речь идёт в первую очередь, о возможности взлома сетевых функций приставки, через которые злоумышленник сможет получить доступ к внутреннему содержимому пользователя. Стоит отметить, что в декабре прошлого года аналогичное предложение поступало и насчёт Nintendo 3DS.

Причём, у Nintendo имеется своя собственная градация ценностей обнаруженных дыр. Чем ценнее найденная уязвимость, тем выше оплата. Самое минимальное вознаграждение составляет 100 $. Для подобных сообщений японцы предусмотрели специальную форму обращения на сайтах официальных, региональных представительств.

Не так давно за обнаружение дыр в игре платили разработчики симулятора выживания ARK: Survival Evolved. Ждём, когда с подобным предложением выйдут разработчики Denuvo.

Нравится16
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер