Nintendo хочет, чтобы Эйдзи Аонума поработал над новым IP

Эйдзи Аонума долгие годы трудится над сериейThe Legend of Zelda, если быть точнее, с 1998, когда он подключился к работе надOcarina of Time. Логично предположить, что Аонума был бы не против попробовать реализовать себя не просто в другом проекте, а в абсолютно новом IP. В интервью изданию EDGE Аонума сообщил, чтоNintendoпопросила его начать работу над новым IP, но в то же время компания хочет, чтобы зарекомендовавший себя продюсер продолжил работу над играми о Зельде, развивая серию.
К сожалению, Аонума ничего особо не рассказал, кроме того, что ему очень нравится идея игры, в которой игрок мог бы пожить жизнью вора. Его комментарий выглядел следующим образом:

«На самом деле, Nintendo говорила о том, что мне нужно работать над новым IP. Но потом они так же сказали мне делать больше игр по Zelda. Я, увы, не могу поделиться большим количеством информации; я вообще не уверен, можно ли мне что-то рассказывать по этому поводу. Но мне очень нравится идея игры, в которой я могу жить жизнью вора. Это всё, что я могу сказать.»


Откровенно говоря, создается впечатление, что Аонума намекает на спин-офф с участием Шейка, о котором ранее появлялись слухи в сети. Впрочем, это лишь маловероятная теория. Надеемся, что рано или поздно мы узнаем больше информации.

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер