Nintendo хочет продать до конца марта 2 миллиона Switch

Nintendo собирается реализовать 2 миллиона приставок Switch к концу марта. На данный момент продано около 1,5 миллиона, так что цифра кажется вполне достижимой. В США реализовано примерно 500 тысяч консолей, в Японии цифра составила 360 тысяч, плюс 100 000 во Франции и 85 000 в Англии.

Nintendo Switch появилась в продаже 3 марта. Запуск прошел не совсем гладко: пользователи жалуются на писк консоли и проблемы с отображением картинки. Кроме того, оказалось, что пластмассовая док-станция царапает стекло консоли.

Нравится3
Комментарии (7)
  • 1
    Приставка вроде норм но игры по 60 баксов это перебор
  • 3
    -slavon-fall
    60 баксов они и на нормальных консолях стоят.Огорчает скорее их отсутствие.
  • 5
    Возможно продадут 2 млн копий, возможно нет. Они могут до конца марта продать 2 млн Switch, ведь фанов Nintendo по всему миру уйма. Но есть оговорочка, сам Switch и игры на него очень дорогие. Да и сейчас покупать Switch с одной выпущенной игрой на неё, это как минимум странно.
  • 3
    Lighting178
    на нинке игры стоят дороже, как минимум на 8-10 евро. Ибо у них картриджи, чьё производство в разы дороже чем DVD\Blu-Ray. Не говоря уже что небольшим студиям, вообще не по карману их производство.
  • 2
    Я тоже много чего хочу. Вот только в реальности их консоль не слишком нужна по моему личному мнению. Фанаты возьмут а прочим хватит полноценных консолей, ПК, ноутбуков, планшеток и телефонов. Нинтендо уже и не имеет особо остро востребованной ниши, пока они делали свою консоль все тёплые уголки застолбили..
  • 1
    Достаточно странно слышать от пользователей ПГ кукареки про цену, Зельда стоит на свич 4к и мы не можем её купить, а ордер 1666 за 4к, так пожалуйста. Что за двойные стандарты? Я это веду к тому, что покупая экзы для консолей нинтендо я уверен в их качестве( тот же последний smash bros очень интересный и не надо говорить про МК, особенно про последний, который увы, но сосет по сравнению с мк 9) Та же зельда за 19 игр не стала конвейером( хотя были проходные Cd-i проекты, привет Avgn-у), и каждая часть была интересной. А когда покупаешь экзы для плойки или хуана( а у меня есть все три консоли) ты покупаешь кота в мешке:
    Driveclub - говно(но как? это же сони)
    Order - говно(gears of war таки лучше)
    Horizon: zero dаун - кастрированный фар край, а если взять то, что проработка мира ну ваще никак, как это восхваляют адепты Шевцова я не понимаю, в это быстро надоедает играть, хотя чего ожидать от ребят, что сделали киллзону.
    Bloodborne - по факту это клон ds, с немного переделанной механикой, а вообще неплохая игра. И почему её все называют сложной?
    Uncharted 4 - может кому-то зайти, но мертвый мультиплеер и куча скалолазанья... Ну вы поняли вообщем.
    И от Last of us 2 я ничего не жду. Не ну серьезно? Какие 60$? Хакеры уже ломанули эту консоль... Блог 12 Антонов Логвиновых из 10
  • 0
    OdysseyFBI, полностью согласен
B
i
u
Спойлер