Nintendo не включает в состав комплекта поставки Switch какие-либо игры

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) пояснил, почему компания не включает в состав комплекта поставки Switch какие-либо игры. По словам Реджи Фис-Эме, на момент запуска консоли и в течение всего 2017 года в продажу поступят слишком разные игры для Switch.

«Мы хотим позволить покупателям приобрети те игры, которые им интересны. Также мы хотели добиться максимально приемлемой цены. В итоге, пришли к цене в 299 долларов и позволили покупателям самим решать, какие игры им хочется купить», - сказал Реджи Фис-Эме. Президент Nintendo of America отметил, что некоторые комплектующие вроде двух контроллеров Joy-Con, док-стации и соединительных кабелей должны были поставляться в комплекте. При этом Nintendo не хотела, чтобы Switch стоила дороже 300 долларов.



Кроме того, Реджи Фис-Эме рассказал, почему Nintendo не стала добавлять в комплект с консолью Switch игру 1, 2, Switch. Хотя в своё время консоль Wii поставлялись в комплекте с игрой Wii Sports.

«Вы упомянули проект Wii Sports. Это правильная аналогия в том, что касается замечательного использования особенностей системы и контроллеров Joy-Con. Однако я бы сказал, что 1, 2, Switch предлагает больше разнообразных элементов. Этот проект ближе к Wii Play, чем к Wii Sports. При этом Wii Play продавалась либо отдельно, либо в комплекте с контроллером. Мне кажется, это более правильная аналогия», - отметил Президент Nintendo of America.

Nintendo Switch поступит в продажу 3 марта 2017 года.

Нравится6
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер