Nintendo NX может поступить в продажу 31 декабря

Компания Nintendo не спешит раскрывать подробности о неанонсированной консоли NX. В начале года было объявлено, что она выйдет в марте 2017 года, а её анонс должен состояться этой осенью. Уже наступил октябрь, но никаких официальных заявлений с тех пор больше не поступало. Тем временем консоль была замечена на сайте крупнейшей британской торговой сети Tesco. В онлайн-магазине появилась страница Nintendo NX Wii U с указанием цены £349,99 (примерно $450), при этом фотографии и описание отсутствовали. Также было указано, что релиз консоли состоится 31 декабря этого года. К сожалению, вскоре была удалена стоимость устройства, а затем и сама страница.

Пока сложно судить, является ли появление этой страницы банальной ошибкой кого-то из персонала Tesco или же магазин действительно опубликовал информацию о новой консоли раньше времени. Если эта информация окажется правдой, то цена на Nintendo NX кажется немного завышенной. Столько же в Великобритании будет стоить новая PlayStation 4 Pro, а Nintendo NX, согласно многочисленным слухам, будет слабее по мощности, чем обычная PlayStation 4.

Напомним, Nintendo NX должна стать симбиозом домашней и портативной консолей.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 2
    опять планшетная хрень выходит!!!

    игры у нинтендо отличные
  • 0
    У Нинтендо вошло в моду выпускать корыто с железом 10-ти летний давности и это печалит.
  • 1
    Metallov3r
    После провала Кубика, который был довольно мощный для своего времени Nintendo решила выпускать консоли с таким железом, чтобы было максимально дешёвым в производстве но при этом не достаточно убогим чтобы за голову схватились даже нинтендофаны
  • 0
    Алексей Секретов
    Все эти изображения с планшетным дизайном не официальные. Да и к тому же Nintendo говорили, что NX - совершенно новая консоль, а не наследница Wii или Wii U.
  • 1
    Metallov3r
    главное игры а не графа и тупой фпс и не тупи

    Yin-Ro-Gan
    я в курсе но что то типо будет
  • 0
    31 декабря никто никогда ничего выпускать не будет!
  • 1
    Алексей Секретов написал:
    главное игры а не графа и тупой фпс и не тупи

    Ага, а в людях главное душа. Я эти шаблоны знаю, только вот это не работает.
B
i
u
Спойлер