Nintendo представила игру, которая может передавать ощущения от прикосновения к женской груди через контроллеры Joy-Con

12 апреля прошло мероприятие Nintendo Direct. В японской версии видеотрансляции присутствовал эпизод с игрой Senran Kagura, в котором показали, как продвинутая система вибрации контроллеров Joy-Con может передавать ощущения от прикосновения к женской груди.

Во время конференции сотрудник компании Marvelous Entertainment представил новую функцию грядущей игры про девушек-ниндзя Senran Kagura. В проекте будет представлена система, позволяющая при помощи вибромеханизма HD Rumble контроллеров Nintendo Switch почувствовать на ощупь женскую грудь.

В ролике авторы не поделились конкретными подробностями работы системы и показали лишь трясущийся десерт и шарики, наполненные водой, проводя таким образом аналогию с реальной грудью.

Система HD Rumble также активно используется в игре 1-2 Switch. Кроме того, во время первых презентаций гибридной консоли сотрудники Nintendo предлагали журналистам вооружиться геймпадом Joy-Con и на ощупь определить, сколько кубиков льда находится в воображаемом стакане.

Нравится10
Комментарии (26)
B
i
u
Спойлер