Nintendo рассказала о грядущих нововведениях в Animal Crossing: Pocket Camp

Мобильная Animal Crossing: Pocket Camp от Nintendo — неплохая мобильная игра, но из-за однообразия она довольно быстро надоедает. Разработчики пытаются исправить основные недочёты, и уже скоро выпустят обновление с приятными изменениями.

В частности, следующий патч внесёт улучшения в две составляющие игры: рынок, который мало кто посещает, и зону добычи ресурсов. Доступ к последней можно получить, заплатив ценную виртуальную валюту или позвав на помощь друзей. Последнее не всегда удобно, ведь нужно привлечь несколько людей за короткое время

Какие-то нововведения запланированы в режиме садоводства, хотя в подробности Nintendo пока не вдавалась. Также с патчем в Pocket Camp появятся новые виды рыб и жуков. Среди совершенно новых возможностей будут опции изменения земли в своём лагере и переодевания гостей в одежду из гардероба. Желающие положить вокруг палатки больше, чем один коврик, смогут сделать и это.

Это далеко не первое контентное обновление Pocket Camp. Ранее Nintendo добавила садоводство, на которое в изначальной версии игры не было и намёка. Также среди зверушек, которых можно пригласить в лагерь, постоянно появляются новые персонажи, а на Рождество разработчики предложили собирать специальные ресурсы для создания уникальных праздничных предметов интерьера.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер