Nintendo сделала картриджи Switch неприятными на вкус в качестве защиты от детей, но не журналистов

1 марта в сети появились первые полноценные обзоры консоли Nintendo Switch. Одной из особенностей приставки, отмеченных журналистами, оказался неприятный вкус её картриджей. Многие представители СМИ не поленились испытать защитную меру на себе.

Несмотря на то, что Nintendo продаёт игры для Switch в достаточно больших коробках, сами носители малы и могут без труда оказаться во рту у ребёнка, создав потенциальную опасность для его жизни.

Чтобы сократить количество подобных инцидентов, Nintendo, по-видимому, сделала вкус картриджей для Switch неприятным.Одним из первых особенность заметил редактор портала Giant Bomb Джефф Герстманн (Jeff Gerstmann). Он попробовал картридж прямо во время записи подкаста и тут же пожалел об этом.

Версию о том, что неприятный вкус — средство защиты от детей, одной из первых выдвинула журналистка Алана Пирс из IGN.

Окей, выясняется, что картриджи Nintendo Switch сделаны неприятными на вкус, чтобы дети их не ели. Я сейчас лизнула один из них и подтверждаю: ЭТО ОЧЕНЬ НЕВКУСНО, ЧУВАКИ.

Вслед за Аланой эксперимент начали повторять и другие журналисты. Редактор The Verge Дитер Бон заявил, что даже через 45 минут после «дегустации» у него во рту оставался неприятный привкус, напоминающий инсектициды.

Этот вкус сохраняется. Он не уходит. Ужасно.

1 марта, после появления первых обзоров на Switch, неприятные на вкус картриджи стали популярной темой для шуток.

Nintendo: давайте сделаем картриджи Switch невкусными, чтобы дети не пихали их в рот. Взрослые: о чёрт, теперь я хочу засунуть это себе в рот.
Теперь у картриджей Nintendo такой же вкус, как у её фанатов.
Будут ли невкусными только те игры, что выпускает сама Nintendo? Вопрос остаётся открытым.
Кто хочет принять участие в соревновании? Посмотрим, сможете ли вы узнать свои любимые игры, руководствуясь только их вкусом.
Все говорят о том, какие картриджи Switch неприятные на вкус. Но их кто-нибудь попробовал трахнуть? А что если повлияет на моё решение о покупке?
Почему в ответ на информацию о неприятном вкусе картриджей Switch все начали лизать их?

Не обошлось и без обыгрывания рекламы Skittles.

Найди Switch, попробуй Switch.

Один из пользователей Твиттера даже написал знаменитому повару Гордону Рамси.

Вы когда-нибудь пробовали блюдо, которое было бы таким же невкусным, как Nintendo Switch?

Сами по себе первые мнения о Nintendo Switch оказались смешанными. С одной стороны, журналисты хвалят саму аппаратную часть консоли и её концепцию, с другой — обращают внимание на то, что в перспективе всю радость от использования могут испортить привычные проблемы Nintendo: слабые онлайн-сервисы и отсутствие поддержки от сторонних разработчиков. Общее мнение заключается в том, что потенциал Switch огромен, но её успех целиком зависит от дальнейших действий Nintendo.

Ссылка!!!

Нравится13
Комментарии (19)
  • 21
    А по моему они просто на пластике экономят. Я бы кстати на месте этого дегустатора о здоровье подумал о своём прежде чем в рот всякое говно тащить.
  • 8
    Kasaler
    Какую только хрень не придумают, а совать в рот всякое говно действительно не стоит.
  • 0
    хуже маленьких детей
  • 2

    Если кто не понял, это я про журналистов.
  • 5
    А потом еще окажется, что дети полизав картриджи с марио пойдут ловить драконов, вот ржака будет.
  • 7
    Что нинтендо должна сделать с картриджами, чтоб журналисты начали их себе в задницу пихать?
  • 3
    nikita2112
    вибратор туда засунуть))
  • 5
    Valeran12
    Слыш, сам ты тупой.

    nikita2112
    Сказать что в жопе они превратятся в платину.
  • 5
    Ruv1k
    Не знаю, как по мне пробовать пластик на вкус или явно несъедобный материал, который возможно ещё и опасен для здоровья явно не признак ума. Я бы так на их месте так не поступил и подумал бы о своём здоровье. А то что сделали на вкус гадким, нинтендо правильно поступила, дети маленькие, которые ещё не соображают, быстро выплюнут картридж из-зо рта. Хмм, а какие ещё эксперименты они ещё с картриджами сделают?
  • 0
    Всё в рот тянут.
  • 2
    nikita2112 написал:
    Что нинтендо должна сделать с картриджами, чтоб журналисты начали их себе в задницу пихать?

    Ничего. Для этого есть, как их там, ДжойКоны, целых два в комплекте, как раз, и для себя, и для парня своего. Да и вибрация там необычная, в рекламе говорили, мол, моторчики смогут имитировать взаимодействие различных рельефных объектов друг с другом, например падающих кубиков льда в стеклянный стакан. Вот выйдут первые игры с использованием этой фичи, посмотрю обзоры, а там уже буду решать, брать или не брать, вот.
  • 0
    Лучше картриджи лизать чем воевать.
  • 0
    hogdog
    буду решать, брать или не брать,
    В рот что ли? А то сначала про вибро для задницы пишешь, а потом про брать. Осторожней, а то ещё увидим позже о тебе такую же историю, как про поциков с мувами и его девушке, пришедшей с родителями)
  • 1
    а создатели оказывается их своим говном обмазали. теперь сидят и ржут над вротберушными журналюгами.
  • 2
    teoXXX
    Вот я угарну, если Нинка действительно заказала какие ни будь экологические катриджы из навоза рогатого скота)
  • 0
    XBoy360
    Вы о чём, о картриджах? Ну, после этой новости я просто обязан попробовать их на вкус, даже если не возьму консоль, всё равно, облизну в магазине, так что будьте осторожней. Это, конечно, если журналисты-экспериментаторы не начнут дохнуть через пару дней после дегустации. Как выше уже писали, вполне возможно, что оболчка картриджа сделана из того же пластика, что и радиоактивные наушники от Уилла Смита. Спрос на наушнички упал, а вот пластик напичканный тяжелыми изотопами кобальта у китайцев, я думаю, еще остался.
    XBoy360 написал:
    ... а то ещё увидим позже о тебе такую же историю, как про поциков с мувами и его девушке, пришедшей с родителями)

    Может и увидите, но ничего обещать не могу. А что за история то, я понять не могу, кто в кого засунул мувы... и каким образом, родители не пострадали, функциональность сохранилась?
  • 0
    Балбесы эти журналисты. Сейчас почти любой пластик не безопасен.
  • 1
    А до этого картриджи вкусные были, что ли? O_o
  • 0
    картриджи со вкусом говна
B
i
u
Спойлер