Nintendo сравнила самую первую Зельду c грядущей Breath of the Wild

Весной следующего года состоится премьера приключенческого экшена The Legend of Zelda: Breath of the Wild, призванного, по словам авторов, открыть новую главу в истории этой знаменитой серии игр. Тем не менее, несмотря множество нововведений, Breath of the Wild всё равно сохранит связь с предшественницами и даже с самой первой Zelda. Чтобы показать, как эволюционировала серия игр на протяжении тридцати лет, не теряя при этом фамильных черт, Nintendo подготовила специальную подборку изображений.
В грядущей Breath of the Wild этот старик всегда угостит вас печёным яблоком, которое поможет поддерживать Линка в хорошей форме. Но в самой первой The Legend of Zelda это был ещё более важный персонаж – он вручал герою меч, которым потом Линк бил всех самых жутких монстров.
Появится в новой игре и характерная пара скал, похожих на очки. В своё время они очень запомнились поклонникам The Legend of Zelda.
Подобно тому, как в самой первой Zelda Линк использовал плот для перемещения по воде, храбрый герой будет делать это и в грядущей Breath of the Wild – особенно в том случае, если вода слишком холодная для обычных заплывов.
Узнаёте? В первой Zelda огромный через знаменовал собой вход в последнее подземелье. В новой же игре это просто укрытие монстров, но тоже по своему страшное: если выстрелить в масляный фонарь, висящий в одном из глаз, то всё убежище превратится в огненный ад.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер