Nintendo Switch без поддержки Netflix, других медиа-приложений и обратной совместимости на момент релиза

Компания Nintendo сообщила, что консоль Switch не будет поддерживать Netflix и другие медиа-приложения на момент поступления в продажу 3 марта 2017 года.



Также Switch на старте не получит поддержку обратной совместимости с играми для какой-либо из предыдущих консолей Nintendo и с периферийными устройствами для старых консолей. Пока Nintendo отказалась комментировать появление и подробности сервиса Virtual Console на Switch.

«Все наши усилия направлены на то, чтобы сделать из Nintendo Switch замечательную консоль, предназначенную для игр. Поэтому на старте она не будет поддерживать сервисы для видео-трансляций. Однако поддержка этих сервисов может появиться в будущем», - говорится в официальном заявлении. Nintendo не исключает того, что на Switch может появиться поддержка «определённых контроллеров».

Консоль не поддерживает внешние жесткие диски. Nintendo не стала комментировать возможное появление на Switch аналога системы достижений/трофеев.

Нравится4
Комментарии (9)
  • 4
    Короче, утром деньги вечером стулья.
  • 1
    на консоли ничего не будет, она будет голая и слабая, даже геймпад надо покупать отдельно - выйдет две игры и все, остальное когда-нибудь может быть и то не факт. Комментариев никаких не будет - купите две пожалуйста! с. Nintendo
  • 2
    Что такое Netflix?
  • 1
    Drewstet
    Вечером деньги, утром стулья)
  • 4
    Я не очень понимаю на что они надеются? На слепую веру фанатов? Так и они могут повернутся к низ задом, а к Сони и Майкрософт передом. Я просто в очередной раз убеждаюсь что во главе Нинтендо стоят совсем не те люди, у них нету духа Марио и Зельды так сказать, я на презентации не видел искр в их глазах, а видел что то вроде "Аэээээ нуу вот мы представляем вам новую консоль! Да ээээ мы назвали её Свитч и на старте будет мало игр, но вы не волнуйтесь ваша любимая Зельда и Марио тоже будут. Я вот блин чисто философски не могу понять, я смотрю на Анчартед который появился на ПС3, посетил ПС4, и надеюсь что больше мы его не увидим, на этом Сони закончила с Дрейком, отложила его в дальнюю полку до лучших времен, у Нинтендо же все наоборот, она ежегодно эксплуатирует тот самый лучший эксклюзив на протяжении уже 20 лет, за 20 лет, сколько раз сменилось поколение консолей? 9 раз! И мне просто смешно становится когда Сони может придумать новых персонажей (ну не Сони, а Наути Дог) и сделать новую колею игр, где будет новая вселенная интересная, со своей историей... Но Нинтендо этот принцип уже давно не знаком, если раньше более или менее Марио и Зельда были в почете потому что это были действительно игры с большой буквы, то сейчас для Нинтендо это бренд. Да над ним она усердно трудится, но это бренд, её топ селлер и величайший эксклюзив, который как пакетик чая вымачивают 20 раз ежегодно лишь бы сэкономить на создании чего либо нового.
  • 2
    technopank
    интересно, почему при этом экзы нинтены стабильно получают высокие оценки и высокие продажи? Мировой заговор? Хомячки? И да, я не понимаю нытья вокруг нинтенды. пс4 и иксван когда вышли, тоже особо не блистали ничем. Но хомячки как то сожрали.
  • 0
    Такое чувство что нинтендо пытается всеми силами показать что вию то была огого, зато теперь из магазинов убрали и непонятно как же народ в старые игры играть будет если новая их не поддерживает.
  • 0
    Торопятся Нинтендо, вот и выпускают почти без всего консоль. Зря, конечно. Лучше бы отложили релиз на пару месяцев, но допилили все плюшки. А сейчас на них со всех сторон стервятники навалились.
  • 1
    Wii U будет выглядеть крайне успешной по сравнению с этим мусором.
B
i
u
Спойлер