Nintendo Switch может получить больше Wii U-игр в будущем. Но никаких прямых портов

На волне успеха Mario Kart 8 Deluxe и предстоящим выходом Pokken Tournament DX стало ясно, что Nintendo хочет дать второй шанс играм, выпущенным в своё время на Wii U. По-видимому, эти две игры не будут единственными, так недавно сказал Реджинальд Фис-Эме.

 Разговаривая с представителем портала IGN на E3 2017, президент Nintendo of America рассказал, что компания рассматривает возможность портирования на Switch других проектов Wii U, чтобы команды разработчиков продемонстрировали свой контент более широкой аудитории.

Спойлер

 Внутри компании мы обсуждаем возможность предоставить шанс нашим командам разработчиков продемонстрировать свой контент более широкой аудитории, и, к тому же, в ближайшее время пользовательская база на Nintendo Switch будет больше, той, с которой мы закончили на Wii U.


Однако просто портировать игры для компании недостаточно. Реджи ссылается на Mario Kart 8 Deluxe в качестве хорошего примера. Если игра на Wii U будет выпущена на Nintendo Switch, она должна быть улучшенной версией версией.

 Итак, у нас есть такая возможность. Мы обсуждаем «что ещё выпустить?» Давайте рассмотрим Mario Kart 8 Deluxe в качестве примера. Мы намеревались выпустить улучшенную, окончательную версию продукта и донести её до потребителя, и мы это сделали. Pokken Tournament DX с дополнительными бойцами, дополнительным Pokemon, что был важный элемент игры. Извечный вопрос: выпустить простой порт и показать игру более широкой аудитории или подумать, как мы можем сделать что-то ещё? Это довольно активное обсуждение.

 Pokken Tournament DX, как и Mario Kart 8 Deluxe, представляет собой окончательную версию продукта благодаря новым функциям, таким как сражения 3 на 3, расширенные онлайн-режимы и новые покемоны, которые были представлены в аркадной версии игра.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер