Nintendo Switch появится в продаже 12-го февраля

Всем, кто следит за перипетиями вокруг Nintendo Switch, вероятно, уже известно о том, что её полноценная презентация с оглашением всех технических требований, цены, и, вероятно, открытием предварительных заказов, стартует 12-го января. И вот теперь стало известно, что простые смертные смогут получить доступ к консоли месяц спустя – 12-го февраля.

В этот день Nintendo начнёт поставки своей консоли, и в этот же день пресса получит возможность опубликовать свои рецензии. Вместе с этим в продажу поступит персональный эксклюзив для Nintendo Switch и Wii U в виде новой части Legend of Zelda, которая пока что не планирует выходить ни на ПК, ни на PlayStation с Xbox.

Ориентировочная стоимость Nintendo Switch составит 300 $. Вместе с её выходом производитель снимает с производства Wii U, одновременно с этим заявляя, что игры для данной консоли продолжат выпускаться.

После дебютного анонса Nintendo Switch, акции Nintendo упали в цене из-за, якобы, неуверенности инвесторов в том, что приставка будет пользоваться спросом.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 0
    Зачем она нужна? Ради зельды нееее
  • 1
    Когда я вижу этот тостер, мои глаза слезятся от этого уродливого дизайна. Мне хочется найти дизайнера сия шедевра и посмотреть в его мелкие, поросячие глазки.
  • 1
    То есть консоль выходит через 3 месяца, а про неё неизвестно практически ничего и официально на неё подтверждена только одна игра
  • 0
    Inf1nityML
    Даже более того это пока что прототип и рабочей полноценно на 100% версии ещё даже не показывали были лишь муляжи в видеоролике. В итоге о консоли известно как она выглядит в общих чертах, её название ииииии пожалуй на этом все.
  • 1
    >новой части Legend of Zelda, которая пока что не планирует выходить ни на ПК, ни на PlayStation с Xbox

    АХАХАХА
  • 0
    производитель снимает с производства Wii U, одновременно с этим заявляя, что игры для данной консоли продолжат выпускаться.

    Я что-то не знаю? На WiiU в следующем году выйдет что-то кроме Зельды?
B
i
u
Спойлер