Nintendo Switch расплавила карту памяти своего владельца

На днях произошел неприятный инцидент, связанный с новой консолью от Nintendo. Один из владельцев приставки и по совместительству независимый разработчик видеоигр пожаловался в своём Twitter-аккаунте, что его новая microSD-карта от SanDisk, которую он приобрёл специально для Switch, сгорела. Когда он извлёк её из устройства, то обнаружил, что карта памяти чуть не расплавилась - на пластике остался отчётливый отпечаток его пальца.

Многие тут же предположили, что данная microSD-карта - дешёвая подделка, приобретённая автором твита на eBay. Однако позже владелец приставки заверил, что купил карту памяти в онлайн-магазине Amazon и провёл все необходимые тесты, чтобы убедиться в её подлинности.

Стоит отметить, что это единичный случай. Скорее всего, проблема кроется в самой карте памяти, которая могла оказаться бракованной.

Нравится6
Комментарии (5)
  • 3
    А у Соса Сосовского могло быть иначе, что ли?
  • 8
    Свищ своей мощью расплавил карту памяти. Следующие на очереди картриджи. Продажи Зельды возрастут многократно походу.
  • 3
    П... Вранье и провокация, учитывая что СД выдерживает 85 градусов, как и процики. Дым и текущий пластик случились бы намного раньше. И 85 это температура рабочая еще, сколько сама карта до момента плавки выдержит - другой вопрос
  • 0
    LeXXInc
    Имхо, гадание не кофейной гуще. Может у него была какая-нибудь закоротка в разъеме, а сама консоль в этот момент была на зарядке.
  • 0
    WarDevil
    скорей купил говно на развале вот оно и поплавилось либо сам запалил во имя популярности
B
i
u
Спойлер