Nintendo Switch в Японии собирает очереди у магазинов

Любовь японцев к стоянию в очередях нашла очередное подтверждение — после того, как в Интернет-магазинах консоль Nintendo Switch полностью разобрали по предзаказам, они выстроились у обычных магазинов и точек продаж. Причем, места у крупнейших магазинов жители Страны восходящего солнца занимали заблаговременно, ночью.

Кроме самой приставки, геймеры активно делали предварительные заказы на The Legend of Zelda: Breath of the Wild (в чарте игр по предзаказам она уступила лишь Monster Hunter XX и Resident Evil 7). Причем, версия для Wii U такого ажиотажа не вызвала. Также повышенный интерес наблюдался к 1-2-Switch, Mario Kart 8 Deluxe, Dragon Quest Heroes 1 и 2, а также Super Bomberman R. Различные аксессуары для Switch также раскупались игроками.  

Напомним, что игровая приставка Nintendo Switch выйдет во всем мире 3 марта 2017 года. В США за консоль попросят 299 долларов, в Японии она будет стоить 29 980 йен. А в России за приставку придется выложить 22 499 рублей. 

Нравится2
Комментарии (13)
  • 1
    Вот она, сила хайпа. Покупать дерьмо, которое через пол года забросят. Хотя это же Японцы...
  • 1
    Dmitry.ru
    Ты просто на фотку глянь, они 99% уткнулись в смарты/ портативки. Естсественно им Свич как явление Будды, Они постоянно в дороге, и дома почти не играют. Им любая портативка заходит, даже самая днищенская.
  • 4
    Видно нинтендо по сути пофигу на иностранный рынок,они делают чисто для своих,а продажа в других странах это просто дополнительные деньги,ведь всю касу им сделают сами японцы.
  • 0
    Drewstet

    Поднимая тему того же "резидента" - в свое время Nintendo даже выкупили права на выпуск Resident Evil Zero, Resident Evil Remake и Resident Evil 4 эксклюзивно для их консоли (GameCube). Но это лишь усугубило дело: вселюбимый ремейк продался почти в 2 раза хуже оригинала 1996 года (в США продали только 450 тыс. копий). А все потому, что GameCube имел скудные продажи сам по себе - каких-то 21 миллион штук (вышел эдакий "японский Xbox"). Так что на этом поприще Nintendo собаку съели
  • 3
    О, сверху уже подтянулись школьные эксперты пеге
  • 0
    Dmitry.ru написал:
    Вот она, сила хайпа. Покупать дерьмо, которое через пол года забросят. Хотя это же Японцы...

    Вот она, сила хайпа. Покупать машины, носить одежду, выходить из дома, мыться чаще раза в неделю. Хотя это же люди...

    SoulReaverOne написал:
    Ты просто на фотку глянь, они 99% уткнулись в смарты/ портативки

    Они там стоят часов десять, что еще делать?
    SoulReaverOne написал:
    Они постоянно в дороге, и дома почти не играют

    А вот тут на мысль меня натолкнули, спасибо. Приставка то для оказывается? А для рабочих она. Смотрите, работает 3 часа, можно поиграть в перерыве, можно поиграть в коллективе, с друзьями, идеально, гениально, я бы до такого не додумался, Нинтендо похоже тоже, тому що рекламы с работягами я не видел.
    SoulReaverOne написал:
    ...самая днищенская портативка .

    Утверждение необоснованное и бездоказательное. Пруфы в студию.
    Drewstet написал:
    Видно нинтендо по сути пофигу на иностранный рынок,они делают чисто для своих

    Ну... отчасти - да, однако на одном японском рынке выжить такой махине не получится, увы. Так что приходится думать еще о гайджинах.
    ГлюкоЕжик написал:
    А почему они все в повязках на лицах?

    Metallov3r написал:
    Похожи на наркоманов

    Все в порядке, это ниндзя.
  • 1
    А почему они все в повязках на лицах? Болеют?
  • 1
    Похожи на наркоманов
  • 0
    Ко-ко-ко, Нинтендо не приставка, игры фигня, они почти банкрот, никто ничего не покупает, нет ничего кроме ПлэйСтэйшон и ИхБох, ко-ко-ко.
  • 1
    Нужна порция несвежего марева
  • 1
  • 0
    ГлюкоЕжик
    Может быть,но по большей части это привычка самих японцев.Типо прикрывают лицо маской чтобы другие не видели их прыщи(но в основном так делают подростки и молодые люди)
  • 0
    купил бы с удовольствием) но бюджет ограничен) может это и кощунственно, но надеюсь на взлом) 3DS очень сильно нравится, а это получше будет
B
i
u
Спойлер