Nintendo Switch заставит по-новому взглянуть на видеоигры

Исполнительный директор видеоигрового издателя Ubisoft Ив Гиймо поделился своими мыслями относительно новой консоли Nentendo на странице в Фейсбуке.

По мнению руководителя французской компании с такой вычислительной мощностью и дизайном, как у Switch, Nintendo может «изменить наше понимание традиционного гейминга».

Новая консоль предоставит пользователям «свободу и удовольствие» от возможности играть где угодно и когда угодно.

Ubisoft и Nintendo рады долгосрочному сотрудничеству. Сейчас мы как раз работаем над несколькими новыми проектами для игровой платформы, в том числе и над Just Dance 2017

исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо

Среди партнеров Nintendo, помимо Ubisoft, числятся такие издатели как Activision, Bethesda, Capcom, Electronic Arts, Take-Two и другие.

Nintendo Switch анонсировали 20 октября 2016 года. Новая консоль сочетает в себе функции стационарной и переносной приставки, а также имеет съемный геймпад, который крепится к экрану устройства. Switch должна появиться на прилавках в марте 2017 года.

22 сентября директор Ubisoft Ив Гиймо пообещал обновить линейку игр компании к выходу Nintendo NX.

Нравится12
Комментарии (13)
  • 10
    На какие интересно, если у них нет игр?
  • 0
    Не знаю, такие громкие заявления делать мне кажется не стоит, понятное дело что не пробьётся же, зачем заранее тараторить о том чего не будет? Вы сначала докажите что что то можете, а потом говорите о достижении цели, так дела не делаются
    warp 37
    Не то чтобы игр нет, сама концепция консоли никак не выигрывает, железо внутри тоже не выигрывает, игры будут по типу Марио и т.д, чего там кто выиграет я вообще не понимаю
  • 3
    Grafen, ну а что, есть разве? Где там очередной Call of Duty, Battlefield, Grand Theft Auto, The Witcher, The Elder Scrolls, Fallout, Mass Effect и прочие? Даже переизданий старых игр нет, не говоря уже о новых. После первой Wii, нормальных платформ у них не было.
  • 0
    warp 37
    Так я и вёл к этому, что игр вообще не будет чувак, смысла покупать вообще не вижу эту консоль
  • 3
    С отвращением? Нет, серьёзно, нинтендо про каждую свою недоконсоль так говорит и в итоге кромя марива, зельды и чутка мултьиплатформы не хрена не выходит и при всём при этом играть в это всё на уродских контроллерах неудобно.
    А что в этот раз? Планшетник который можно подключить к телевизору? Типа на мобильных платформах люди не играли? Инновация такая то? Тьфу.

    Нет, серьёзно, они на моей памяти не продвинули НИ ОДНОЙ игры на свои платфомы которая бы вызывала хоть какие то положительные эмоции в контексте её выхода на аппаратуре нинтендо. Ну так то понятно что всё это для японщины, но лично я не вижу за этой поделкой вообще никакого будущего кроме попойки.
  • 1
    Не пойму к чему эта новость вообще нужна? Кто такие Nintendo? Назовите хоть одну достойную игру там, кроме Зомбарей, и той забагованной и обрезанной, как только можно...
    Нинтендо что бы не делали, и как бы не стремились, но со своим говно-подходом никогда не станут новой PS или ДАЖЕ X-Box-ом, навсегда они останутся говноплатформой для инди-игр и пиксельного говна.
  • 0
    Заставит играть в мобильные игры на телеке
  • 1
    Kasaler
    Под бухло её будут брать коробками
  • 0
    директор Ubisoft Ив Гиймо ..«изменить наше понимание традиционного гейминга»

    тоже мне инноватор в гейминге
  • 1
    Black.Card
    Не пойму к чему эта новость вообще нужна? Кто такие Nintendo? Назовите хоть одну достойную игру там, кроме Зомбарей
    Тебе лет 13? 15?
    навсегда они останутся говноплатформой для инди-игр и пиксельного говна.
    Эх, славный 2014 год... Год, когда три объективно лучшие (и самые высокооцененные) игры вышли эксклюзивами Вии Ю.
    Эх, славный 2015 год... Год, когда три объективно лучшие игры в своем жанре вышли эксклюзивами Вии Ю и даже охапку ГОТИ отхватили, при наличий Витчера, то.
    А когда выйдет новая Зельда, и получит оценки в районе 95 процентов из 100... Мне даже страшно представить, как у вас будет бомбить от этого.
  • 0
  • 0
    Nintendo Switch заставит по-новому взглянуть на хлеб. Новый тостер с начинкой Nvidia
  • 0
    Мдя, все такие умные, которые ничего кроме Марио не знают. Ребят, стыдно быть геймером и ничего не знать кроме игр которые перечислил warp37 в начале. Кроме трэша ничего не знают, а лезут со своими глупыми коментами.
B
i
u
Спойлер