Nintendo занята подготовкой к массовому производству консоли NX

Запуск Nintendo NX намечен на март 2017 года, однако среди некоторых рыночных аналитиков бытует мнение, что японская компания может пропустить намеченную дату. Но есть и хорошие новости: во время ежегодной отчётной встречи с инвесторами глава производственного отдела Nintendo Хироказу Синси (Hirokazu Shinshi) заявил, что компания готовится к началу массовой сборки новейшей игровой консоли.

В настоящее время, по словам господина Синси, прорабатывается уровень автоматизации при производстве. Он также добавил, что компания надеется создать оптимальное производственное окружение, чтобы ничто не мешало массовому выпуску новых консолей: начиная от поставок комплектующих в нужном объёме и заканчивая достаточными производственными мощностями.

К сожалению, в настоящее время сложно сказать, как много Nintendo собирается выпустить единиц приставок до начала продаж. Учитывая тот факт, что Wii U не пользовалась ажиотажным спросом, не будет ошибкой предположить, что Nintendo решит несколько перестраховаться и не станет делать слишком больших запасов: в таком случае, если NX будет хорошо воспринята рынком, может возникнуть дефицит. Учитывая тот факт, что в настоящее время никто не знает о новой игровой системе почти ничего, маркетологам Nintendo сложно прогнозировать потенциальный интерес публики к новому устройству.

Так или иначе, детали об Nintendo NX мы должны узнать уже этой осенью. Будем надеяться, что японцам удастся сделать приятный сюрприз игровой общественности. Возможно, аналитики из DFC Intelligence правы, и компания сможет сделать по-настоящему привлекательную приставку для семейных развлечений?

Нравится15
Комментарии (3)
  • 4
    подождём 2017 года , а там уж будет видно , наберёт ли популярность новая консоль или нет . А пока зачем гадать лучше марта подождать , и подробней всё узнать .
  • 0
    Марево в 4К. Круто наверное.
  • 0
    ИМХО ставка на детей провальна! Надеюсь новая консоль уделит внимание взрослым игрокам.
B
i
u
Спойлер