Nintendo заявила, что утечка информации о консоли Switch произошла из-за кражи приставок

16 февраля пользователь под ником Hiphoptherobot опубликовал видео, на котором продемонстрировал интерфейс консоли Nintendo Switch. Компания Nintendo заявила, что представленная копия игровой системы была украдена сотрудниками розничной службы США.

Автор ролика с демонстрацией интерфейса Nintendo Switch объявил на форуме NeoGAF, что отправил свою консоль обратно компании Nintendo. Он не назвал конкретных причин, но некоторые пользователи предположили, что японская корпорация надавила на владельца приставки. Сам Hiphoptherobot объяснил, что консоль была украдена.

Я понимаю, почему они потребовали вернуть консоль обратно. Похоже, до того, как попасть ко мне в руки, Switch была добыта незаконным путём. Поэтому Nintendo захотела получить приставку обратно.

Сообщение Hiphoptherobot

В комментарии порталу IGN, Nintendo объяснила, что консоль украл кто-то из сотрудников службы дистрибуции в США.

Ранее на этой неделе несколько человек заявили, что преждевременно приобрели приставки Nintendo Switch у неназванного розничного продавца. Компания Nintendo выяснила, что системы были украдены во время инцидента, произошедшего в одной из американских розничных служб. При этом одна консоль была незаконно перепродана.

Мы нашли всех, кто был замешан в случившемся. Они прекратили работать на своих местах и сейчас находятся под следствием местных правоохранительных органов.

Заявление Nintendo

Из опубликованного недавно видео можно составить общее впечатление о Nintendo Switch. Из ролика стало известно, что встроенная память консоли составит 25,9 гигабайт. Также автор показал некоторые возможности по кастомизации экрана Switch.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 5
    «Ранее на этой неделе несколько человек заявили, что преждевременно приобрели приставки Nintendo Switch у неназванного розничного продавца.»

    Зачем и что они собирались с ней делать до её официального релиза 3 марта? В меню играть?
  • 6
    нинтедно хайпа перед релизом поднимает
  • 0
    Ахахахах
  • 6
    -Sparda-
    , который ей не поможет. Ведь всё, чем она будет хвастать в будущем - это 2-3 эксклюзива, остальное инди, в которое и так можно сыграть. На New 3Ds/XL. Бесплатно.
    Да и мультиплатформу свитчу не видать - никто не будет годами переделывать игры под ARM, урезая текстуры для достижения 30FPS.
  • 3
    russian chicken
    в японии много нинтендобоев. На первых порах им(нинтендо) этого хватит. А вот потому будут грызть локти.
  • 2
    Они отобрали у человека, который ее первым получил, консоль. Неужели они так боятся за нее перед стартом продаж?
  • 3
    сколько можно пиарить? было бы что красть, так говнище ссаное!
B
i
u
Спойлер