No.1 смарт-часы G7, которые могут выполнять роль смартфона

Одним из способов, практикуемых китайскими производителями для привлечения внимания к своей электронной продукции, является имитация или даже копирование дизайна устройств именитых брендов. Но иногда они все же предлагают решения с оригинальной концепцией, например как в случае со смарт-часами No.1.

Гаджет под названием No.1 G7 создавался таким образом, чтобы его можно было носить на руке как обычные «умные» часы, так и на шее, как большой кулон.

При этом изделие оснащено картой mini-SIM, что позволяет пользователям устройства обойтись без использования смартфона. Часы No.1 G7 позволяет совершать звонки в сетях GSM, для его предусмотрен встроенный динамик и микрофон с системой шумоподавления.

Модель оборудована 1,54-дюймовым экраном с разрешением 240 х 240 пикселей, покрытым стеклом 2.5D. В качестве основного вычислительного модуля выбран чип MediaTek MT2502, объем оперативной памяти составляет 64 МБ, флеш-памяти – 128 МБ. Есть возможность установки карт памяти microSD емкостью до 8 ГБ.

Габариты No.1 G7 описываются выражением 46,7 x 37,9 x 9,9 мм, весят часы 30 г. Помимо прочего в оснащение новинки входит датчик частоты сердечных сокращений, батарея на 380 мАч и модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер