Ноа Хоули хочет сделать из "Доктора Дума" политический триллер

Ноа Хоули поделился с изданием Observer своими мыслями касательно сольной картины о Докторе Думе, которую создатель сериалов «Легион» и «Фарго» представляет в виде политического триллера.

«Меня привлекает в Думе то, что он является правителем восточноевропейского государства, и я задаюсь вопросом: можно ли сделать из этого проекта политический триллер, смешать несколько жанров?», ‒ заявил Хоули. «Нечто подобное проделал “Первый мститель: Другая война”, который представляет собой своего рода триллер о Холодной войне в формате супергеройского фильма. Моя идея немного иная, концепция уже сформирована, и я бы не хотел сейчас вдаваться в детали, просто скажу, что это тоже будет смесь из различных жанров… Моя задача заключается не в том, чтобы перезапустить франшизу “Фантастическая четвёрка”, а в том, чтобы снять настоящее кино об этом увлекательном и обделённом вниманием персонаже, поставив несколько вопросов: герой ли Доктор Дум? Или злодей? Чего он действительно хочет? И у нас есть возможность исследовать данные темы в серьёзном ключе».

Хоули возьмёт на себя обязанности режиссёра и сценариста ленты. Подробности о сюжете, дате начала съёмок и участниках каста не разглашаются, но желание сыграть титульного персонажа изъявлял Мадс Миккельсен и Бен Мендельсон.

Нравится5
Комментарии (8)
  • 1
    Ага. Уже виду грандиозный финал. На требуне, перед огромной толпой доктор Дум снимает маску... а там... путин
  • 1
    Не будет перезапуска? Лол. Как раз таки самый, что ни на есть перезапуск. Ибо последняя Ф4 уже будет разительно отличаться(сам Дум там другой).
    Хотя о чем я?.. перезапуск нужен. Ибо последний фильм про 4 образины и рок-н-рольщика выдался не очень.
  • 12
    Ноа Хоули вы хотели?)
  • 0
    XPOHische
    Годно, чувак)
  • 2
    Какой герой??? Злодей, каких не видела ни одна галактика. Зло в своем худшем, хоть и гениальном, проявлении. По сравнению с Думом Танос - зубная фея для маленьких девочек. Чего хочет? Власти, абсолютной и безраздельной. Примерно той, что дают все шесть камней бесконечности, только еще круче. Какой герой???
  • 0
    Пусть снимает, но в рамках КВМ, там в следующих фазах новые персонажи нужны как воздух (если Дисней все-таки купил фоксов, то и перезапуск четверки тоже).
  • 0
    герой ли Доктор Дум? Или злодей? Чего он действительно хочет?

    Неоднозначные персонажи самые интересные)
  • 0
    Netscraper
    Такой злодей, что на Земле под его «гнётом» за один день исчезла бедность, войны и нищета, а потом он подумал, что единолично править всем миром скучно и просто дал Мстителям разрушить его утопию.
B
i
u
Спойлер