Noctua выпустила крепления под Socket AM4 для своих систем охлаждения NH-L9a и NH-L9i

Компания Noctua на днях сообщила, что теперь её системы охлаждения NH-L9a и NH-L9i можно использовать для отвода тепла также и от процессоров AMD Ryzen. Компания подготовила соответствующий набор креплений NM-AM4-L9aL9i SecuFirm2, который в скором времени можно будет либо купить за $7.90, либо получить бесплатно, правда, для этого придётся доказать факт покупки.

Напомним, что системы охлаждения NH-L9a и NH-L9i являются низкопрофильными, то есть имеют небольшую высоту, а посему нацелены на применение в составе компактных сборок, в частности на материнских платах типоразмера Mini ITX. Именно малым количеством плат такого форм-фактора с разъёмом Socket AM4 на рынке компания Noctua и объяснила задержку с выходом креплений для её компактных охладителей.

Для того, чтобы получить набор креплений NM-AM4-L9aL9i SecuFirm2 необходимо заполнить соответствующую форму на сайте производителя, а также прикрепить доказательства покупки (фото/скан/электронная версия чека) системы охлаждения и материнской платы с процессорным разъёмом Socket AM4, или процессора AMD Ryzen. В случае отсутствия чека от системы охлаждения, компания предлагает прикрепить фото, на котором будет запечатлена система охлаждения, рядом с листом бумаги, с написанными на нём датой и именем владельца. Доставка займёт от одной до четырёх недель.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер