Nokia 6 успешно справился с тестом на прочность

Для многих продукция Nokia является синонимом надёжности. Когда в начале этого года финский бренд вернулся на рынок смартфонов, всех в первую очередь заинтересовал вопрос прочности новинок. Ранее с помощью Nokia 6 пробовали колоть орехи, но едва ли кто-то в реальной жизни будет этим заниматься. Известный видеоблогер Зак Нильсон, создатель YouTube-канала JerryRigEverything, провёл с Nokia 6 свой фирменный тест на прочность и устойчивость к царапинам. Напомним, что смартфон выполнен в цельнометаллическом корпусе, а 5,5-дюймовый дисплей защищён закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 3.

По традиции, Зак начал с проверки Nokia 6 на устойчивость к царапинам. Для этого у него есть набор инструментов с разной степенью твёрдости. На экране царапины появились от инструмента под номером 6, что является стандартом всех современных флагманов. Сканер отпечатков пальцев у Nokia 6 надёжно защищён и не подвержен появлению царапин. Металлическая крышка царапается, как и в любом другом смартфоне, а вот основная камера надёжно укрыта закалённым стеклом.

Примечательно, что когда видеоблогер попытался согнуть Nokia 6, смартфон не поддался. Таким образом, это один из самых прочных смартфонов, который был протестирован Заком Нильсоном.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер