Nokia 8 станет новым флагманом финского бренда

Уже в этом месяце по всему миру должны начаться продажи новых смартфонов Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Также подтверждено, что до конца текущего года компания HMD Global, занимающаяся сейчас выпуском смартфонов под брендом Nokia, намерена представить ещё несколько моделей, в том числе и Nokia 9. О последнем гаджете в Сети уже предостаточно слухов, в том числе даже реальные фотографии. Но если верить последним данным, то следующим смартфоном станет Nokia 8. Более того, это будет полноценная флагманская модель. 

Как видно на попавших в Сеть снимках, Nokia 8 получит дисплей с тонкими рамками и загнутыми по бокам краями. На задней стороне находится большая вставка с камерой в верхней части. Сам же аппарат будет выпущен в нескольких вариантах расцветки, включая чёрный, золотой, синий и фиолетовый.

На другом фото видно, что по форме Nokia 8 напоминает Nokia N9, вышедший в 2011 году. У него будут плоские нижняя и верхняя грани, а передняя и задняя сторона станут перетекать друг в друга. Также в утечке говорится, что смартфон оборудуют сканером радужной оболочки глаза. 

Что касается характеристик, то сообщается, что аппарат получит 5,3-дюймовый QHD-дисплей, процессор Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 64 ГБ.

Некоторые источники указывают, что презентация новых устройств Nokia состоится уже в этом месяце.

Нравится4
Комментарии (9)
  • 2
    ждем уже телефоны на полноценной десятке
  • 3
    странный какой-то язык у финнов стал судя по фоткам... последний раз когда видел финские письмена там как-то иначе все было.
  • 2
    Не стоит удивляться китайскому. Сейчас все гаджеты делают в Китае. Те же всеми любимые Apple (не пойму за что?): все 100% Made in China.
  • 1
    Wolfenstein
    а ты не знаешь что все компании переносят производства в китай?
    дешевая рабочая сила за малые деньги
  • 1
    Их уже даже в евросети не купить
  • 1
    Ого! Нокиа до сих пор существует.
  • 0
    Way Shen
    Это не так нокия что делала качественные "неубиваемые" телефоны 10 лет назад.
    Это производство обыкновенных, ничем не отличающихся от остального современного китайского хлама под маркой нокии.
  • 0
    Sidorovich12
    Так-то ты прав.
    У бабушки моей вон 6700 2010г.в , до сих пор пользуется. 7 лет уже устройству. Не любой современный смартфон доживёт до такого возраста.
  • 0
    Way Shen
    У меня у самого сохранился аппарат нокия с2-01. Невзрачный такой кирпичик. С родной батареей до сих пор и ни намёка на тормоза.
B
i
u
Спойлер