Nokia D1C на Android 7.0 замечен в базе данных Geekbench

Фанаты финской компании Nokia с нетерпением ждут её триумфального возвращения на рынок смартфонов. В сети уже неоднократно появлялась различная информация и даже фотографии загадочных аппаратов от Nokia, да и сама компания неоднократно обещала показать новинки. По последним данным, в четвёртом квартале этого года, который уже стартовал, Nokia представит три или даже четыре смартфона под управлением Android. Одним из них может стать бюджетный Nokia D1C, замеченный в базе данных популярного бенчмарка Geekbench. Он прошёл тест 30 сентября несколько раз и во всех случаях показал примерно одинаковые результаты: 656-682 баллов в одноядерном режиме и 2745-3229 - в многоядерном.

Что касается его технических характеристик, то в Geekbench только указан восьмиядерный процессор Snapdragon 430 с частотой 1,4 ГГц, графический ускоритель Adreno 505 и 3 ГБ оперативной памяти. Примечательно, что Nokia D1C работает под управлением Android 7.0.

Согласно другим данным, Nokia также выпустит ещё 5,2- и 5,5-дюймовый смартфоны с топовыми характеристиками и продвинутой 23-мегапиксельной камерой. 

Нравится13
Комментарии (5)
  • 3
    опять этот ведройд-помойка
  • 5
    И цена у него будет как айфон 7
  • 1
    red33
    У планшета Nokia N1 цена 14к, что довольно демократично для его характеристик, думаю смартфоны исключением не будут.
  • 2
    Фишка нокий в ОС Симбиан. Без неё это просто очередной смарт на ведроиде, глючный, тормознутый и бешено жрущий батарейку.
  • 0
    killerhit написал:
    У планшета Nokia N1 цена 14к

    Дорого. Хотя все равно дешевле сонек.
    nikita2112 написал:
    очередной смарт на ведроиде, глючный, тормознутый и бешено жрущий батарейку.

    Я так про нокию x2 думал. Потом взял, поставил самопальную прошивку с ведроидом 5.1 и все отлично. Это версии ведроида ниже 5-й зло ибо там все приложения это тупорылая ява на тупорылой виртуалке на слабом проце и батарейке которые на такую нагрузку не расчитаны. В итоге лаги и быстрый разряд. Это любого девайса касается. В итоге после того как я прошился время активной работы аппарата до полного разряда увеличилось с 4-х часов до 9 и на лаги намека нету.
B
i
u
Спойлер