Nokia D1C показали на рендерах и фотографиях

В начале 2017 года на рынок может вернуться легендарный бренд Nokia. Конечно, будущие смартфоны уже нельзя будет назвать в полном смысле продуктом финской компании. И тем не менее они постараются занять свою нишу на рынке. На январской выставке CES или февральской MWC 2017 нам будет представлен по меньшей мере один смартфон Nokia D1C, существование которого прежде было документально подтверждено в бенчмарках AnTuTu и Geekbench. Смартфон работает под управлением Android 7.0, правда, о предустановленных оболочках типа Z Launcher не сообщается. На этой неделе в сети появились рендеры в трёх разных цветах и "живые" фотографии задней металлической крышки D1C.

Утверждается, что смартфон будет доступен в белом, тёмном и золотистом цветовых решениях.

Любопытно, что элементы на задней панели у золотистого смартфона отличаются от того, что мы видим на чёрной и белой моделях. Предполагается, что речь идёт о сканере отпечатков пальцев, хотя это не точная информация. "Живые" фотографии задней крышки подтверждают примерное расположение основной камеры и других смежных компонентов.

По информации AnTuTu, Nokia D1C оснащён дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерным процессором Snapdragon 430 с графическим ускорителем Adreno 505, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ, 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Стоимость смартфона пока не озвучена.

Нравится23
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер