Nokia и Sony Pictures объединились для контента 360

Nokia и Sony Pictures объединились для контента 360

Видео в формате 360 градусов – самый доступный способ показать все преимущества иммерсивного контента, даже если кто-то считает их «ненастоящей» виртуальной реальностью. Смотреть подобные видео можно даже при отсутствии шлема.

Nokia создала собственный инструмент для съемок контента в формате 360 градусов – камеру Nokia OZO. Это устройство создано, чтобы упрощать процесс съемки. А недавно Nokia заявила о своем партнерстве с еще одной крупной компанией - Sony Pictures.

VR – это новое и бурно растущее средство, которое стремительно меняет наши способы общения и образует глубокую связь с контентом. Мы рады сотрудничеству с Sony Pictures и их талантливыми сценаристами, которое выльется в создание контента, возможного только с нашей камерой OZO – таких как прямые трансляции 3D 360 VR.


Недавно Sony Pictures назначили нового старшего вице-президента отдела виртуальной реальности, а также объединились с Reality One для создания VR контента, так что их интерес в этой индустрии вовсе не удивляет. Nokia даже помогает компании Disney в том, чтобы вывести одну из их крупнейших франшиз в виртуальную реальность.

Камера OZO снимает и показывает видео в формате 360 градусов, синхронизируя видео 360 и аудио в один файл; она предлагает беспроводную функциональность с помощью картриджа, который сочетает в себе карту памяти и аккумулятор. Ее комплект разработчика ПО также дает режиссерам устройство, которое можно вывести на все крупные платформы. Будучи столь мощным, но легким по весу инструментом (4.22 кг вместе с аккумулятором), камера может похвастаться универсальностью и удобством в применении в любой ситуации, а партнерство с Sony позволит добавить на это устройство новый высококачественный контент.

Sony также собирается интегрировать данные OZO в свою экосистему Privilege Plus, которая в данный момент доступна на Google Play.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер