Nokia назвала точную дату презентации своих новых смартфонов на Android Oreo

В прошлом году на рынок мобильных устройств вышли смартфоны от компании Nokia, которые очень многим пришлись по душе. Конечно, телефоны предложили далеко не самое лучше соотношение цены и качества, однако их все равно активно покупают тысячи людей из самых стран мира. В нынешнем 2018 году финская корпорация HMD Global, обладающая правами на легендарный бренд, намерена всех очень сильно удивить при помощи своих новых телефонов.

Сегодня, 21 января, компания HMD Global назвала точную официальную дату презентации своих новых смартфонов, которые прямо «из коробки» будут работать под управлением операционной системы Android Oreo. Согласно опубликованному в социальных сетях постеру, мир увидит новые мобильные устройства от этого производителя уже совсем скоро – 25 февраля 2018 года, то есть в «нулевой день» выставки MWC 2018 в Барселоне.

К сожалению, финская корпорация не уточняет того, какие именно смартфоны она намерена представить публике в этот день, однако ранее многие инсайдеры сообщали о ее планах анонсировать флагманский смартфон Nokia 9 в ходе выставки MWC 2018, поэтому, скорее всего, это мобильное устройство действительно покажут публике 25 февраля. Также существует большая вероятность, что в ходе выставки анонсируют и три других мобильных устройства, коими окажутся более доступные по цене Nokia 3 (2018), Nokia 5 (2018) и Nokia 6 (2018).

На презентацию трех недорогих смартфонов под брендом Nokia указывает то, что их предшественники, то есть модели 2017 года, были анонсировали в ходе выставки MWC 2017. Впрочем, интерес аудитории к новым моделям бюджетных телефонов далеко не там велик, как ко флагманскому смартфону Nokia 9, которому приписывают самое передовое техническое оснащение на рынке. В частности, телефон должен получить 5,5-дюймовым AMOLED-экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 13 Мп основную камеру с оптикой Carl Zeiss и операционную систему Android Oreo прямо «из коробки».

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер